Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 1 Kilo |
Kalifornische Trockenpflaumen | 300 Gramm |
Rotwein | 200 ml. |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 2 EL. |
Majoran | 1 TL. |
Gewürznelken | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gulasch im Butterschmalz scharf anbraten, Zwiebel pellen, würfeln und mit der gehakten Knoblauchzehe zum Fleisch geben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Nelken würzen, bei starker Hitze noch mal kurz durchrühren.
2.Nun das Fleisch in den gewässerten Römertopf geben, die Pflaumen dazugeben und alles mit dem Rotwein begiessen, deckel schliessen, in den Backofen stellen und bei 200°C ca. 90 Min. schmoren lassen.
3.Dazu passen Salzkartoffel oder Klöse und Rotkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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