1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch... Schulter oder Keule1 kg
Zwiebeln3
Butterschmalz1 EL
Tomatenmark1 EL
Rotwein1 Glas
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Majoran etwas
Knoblauchsalz etwas
Lorbeerblรคtter3
Gulaschgewรผrz etwas
Wasser500 ml
Mehl1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Butterschmalz im Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch, geschnitten in Wรผrfel, darin anbraten

    2.Die Zwiebeln fein wรผrfeln und dazu geben

    3.Wรผrzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Knoblauchsalz und Gulaschgewรผrz Die Lorbeerblรคtter mit dazu geben

    4.1 EL Tomatenmark mit anrรถsten und dann mit Wasser aufgieรŸen

    5.Deckel darauf und ca. 40 Min. braten lassen

    6.Das Mehl in wenig Wasser auflรถsen und unter das kochende Gulasch rรผhren

    7.Danach den Rotwein und die Sahne dazugeben und abschmecken

    8.Dazu gibt es KlรถรŸe oder Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich