Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch... Schulter oder Keule | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Butterschmalz | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Rotwein | 1 Glas |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Majoran | etwas |
Knoblauchsalz | etwas |
Lorbeerblätter | 3 |
Gulaschgewürz | etwas |
Wasser | 500 ml |
Mehl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Butterschmalz im Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch, geschnitten in Würfel, darin anbraten
2.Die Zwiebeln fein würfeln und dazu geben
3.Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Knoblauchsalz und Gulaschgewürz Die Lorbeerblätter mit dazu geben
4.1 EL Tomatenmark mit anrösten und dann mit Wasser aufgießen
5.Deckel darauf und ca. 40 Min. braten lassen
6.Das Mehl in wenig Wasser auflösen und unter das kochende Gulasch rühren
7.Danach den Rotwein und die Sahne dazugeben und abschmecken
8.Dazu gibt es Klöße oder Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
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