Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch... Schulter oder Keule | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Butterschmalz | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Rotwein | 1 Glas |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Majoran | etwas |
Knoblauchsalz | etwas |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Gulaschgewรผrz | etwas |
Wasser | 500 ml |
Mehl | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Butterschmalz im Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch, geschnitten in Wรผrfel, darin anbraten
2.Die Zwiebeln fein wรผrfeln und dazu geben
3.Wรผrzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Knoblauchsalz und Gulaschgewรผrz Die Lorbeerblรคtter mit dazu geben
4.1 EL Tomatenmark mit anrรถsten und dann mit Wasser aufgieรen
5.Deckel darauf und ca. 40 Min. braten lassen
6.Das Mehl in wenig Wasser auflรถsen und unter das kochende Gulasch rรผhren
7.Danach den Rotwein und die Sahne dazugeben und abschmecken
8.Dazu gibt es Klรถรe oder Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu โGulaschโ