1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelgulasch

Zwiebelgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch500 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Knoblauchzehen2
Butterschmalz2 EL.
Gemüsebrühe500 ml.
Rotwein150 ml.
Worcestersoße2 EL.
Tomatenmark3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gulasch im Butterschmalz anbraten.

    2.Zwiebeln und Knoblauch pellen, klein schneiden und zum Gulasch geben, gut anbraten, alles ordentlich mit Salz, Pfeffer, Paprika und Worcestersosse würzen, mit Brühe und Rotwein ablöschen und alles ca. 60 Min. köcheln lassen.

    3.Tomatenmark einrühren, nochmal 5 Min. köcheln lassen und mit Nudeln, Salzkartoffeln oder Klößen servieren.

    4.Bei mir gab es noch Rosenkohl dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich