1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelgulasch

Zwiebelgulasch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch500 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Knoblauchzehen2
Butterschmalz2 EL.
Gemรผsebrรผhe500 ml.
Rotwein150 ml.
WorcestersoรŸe2 EL.
Tomatenmark3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Gulasch im Butterschmalz anbraten.

    2.Zwiebeln und Knoblauch pellen, klein schneiden und zum Gulasch geben, gut anbraten, alles ordentlich mit Salz, Pfeffer, Paprika und Worcestersosse wรผrzen, mit Brรผhe und Rotwein ablรถschen und alles ca. 60 Min. kรถcheln lassen.

    3.Tomatenmark einrรผhren, nochmal 5 Min. kรถcheln lassen und mit Nudeln, Salzkartoffeln oder KlรถรŸen servieren.

    4.Bei mir gab es noch Rosenkohl dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelgulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich