Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Butterschmalz | 2 EL. |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml. |
Rotwein | 150 ml. |
Worcestersoรe | 2 EL. |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Das Gulasch im Butterschmalz anbraten.
2.Zwiebeln und Knoblauch pellen, klein schneiden und zum Gulasch geben, gut anbraten, alles ordentlich mit Salz, Pfeffer, Paprika und Worcestersosse wรผrzen, mit Brรผhe und Rotwein ablรถschen und alles ca. 60 Min. kรถcheln lassen.
3.Tomatenmark einrรผhren, nochmal 5 Min. kรถcheln lassen und mit Nudeln, Salzkartoffeln oder Klรถรen servieren.
4.Bei mir gab es noch Rosenkohl dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โZwiebelgulaschโ