Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Butterschmalz | 2 EL. |
Gemüsebrühe | 500 ml. |
Rotwein | 150 ml. |
Worcestersoße | 2 EL. |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gulasch im Butterschmalz anbraten.
2.Zwiebeln und Knoblauch pellen, klein schneiden und zum Gulasch geben, gut anbraten, alles ordentlich mit Salz, Pfeffer, Paprika und Worcestersosse würzen, mit Brühe und Rotwein ablöschen und alles ca. 60 Min. köcheln lassen.
3.Tomatenmark einrühren, nochmal 5 Min. köcheln lassen und mit Nudeln, Salzkartoffeln oder Klößen servieren.
4.Bei mir gab es noch Rosenkohl dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Zwiebelgulasch“