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Fleischgerichte: Gulasch aus der Bärchenküche

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch1000 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Paprikaschoten2
Knoblauchzehen2
Butterschmalz2 EL.
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner10
Paprika scharf1 EL.
Paprika edelsüß1 EL.
Chilipulver1 EL.
Tomatenmark3 EL.
Fleischbrühe500 ml.
Barbecue-Grillsoße1 Flasche
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gulasch im heissen Butterschmalz kraftig anbraten.

    2.Zwiebeln pellen würfeln, Paprika putzen würfeln und alles mit dem gehaktem Knoblauch zum Fleisch geben.

    3.Alle Gewürze zugeben mit Brühe aufgiessen und ca. 30 Min. köcheln lassen.

    4.Tomatenmark und Barbecuesoße einrühren und noch mal 15 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen

    5.Dazu schmecken Nudeln oder Salzkartoffeln.

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