Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 1000 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Paprikaschoten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butterschmalz | 2 EL. |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkörner | 10 |
Paprika scharf | 1 EL. |
Paprika edelsüß | 1 EL. |
Chilipulver | 1 EL. |
Tomatenmark | 3 EL. |
Fleischbrühe | 500 ml. |
Barbecue-Grillsoße | 1 Flasche |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gulasch im heissen Butterschmalz kraftig anbraten.
2.Zwiebeln pellen würfeln, Paprika putzen würfeln und alles mit dem gehaktem Knoblauch zum Fleisch geben.
3.Alle Gewürze zugeben mit Brühe aufgiessen und ca. 30 Min. köcheln lassen.
4.Tomatenmark und Barbecuesoße einrühren und noch mal 15 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen
5.Dazu schmecken Nudeln oder Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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