1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunerschnitzel

Zigeunerschnitzel

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel6
Bratenfond1 Glas
Knoblauch feingehackt nach belieben etwas
Zwiebeln in Scheiben5
Paprikaschote in Streifen3 rote
Paprikaschote in Streifen2 gelbe
Paprikaschote in Streifen1 grรผne
Rotwein250 ml
Puderzucker1 Teel
Tomatenmark4 Teel
Chillischoten2
Sambal Olek2 EรŸl
Butterschmalz zum braten etwas
glattgerรผhrte Speisestรคrke etwas
Salz, Pfeffer, Paprika sรผรŸ und scharf, Cayenne Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schnitzel in Butterschmalz anbraten und beiseite stellen. In einem kleinem Topf Puferzucker karamellisieren lassen 2Teel. Tomatenmark zugeben und mit Wein ablรถschen und einkรถcheln lassen.

    2.Die Zwiebeln in demselben Butterschmalz wie die Schnitzel anbraten Paprika dazugeben kurz mitbraten 2 Teel Tomatenmark dazu und mit Bratenfond und dem eingekรถcheltem Wein angiessen.

    3.Chillischote und Sambal Olek in die SoรŸe geben Fleisch in die Sauce legen und 10 mit ziehen lassen.Fleisch wieder entnehmen Knoblauch zugeben mit Gewรผrzen abschmecken kurz aufkochen und mit Speisestรคrke je nach Geschmack binden.

    4.Dazu gab es Pommes

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZigeunerschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich