Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 6 |
Bratenfond | 1 Glas |
Knoblauch feingehackt nach belieben | etwas |
Zwiebeln in Scheiben | 5 |
Paprikaschote in Streifen | 3 rote |
Paprikaschote in Streifen | 2 gelbe |
Paprikaschote in Streifen | 1 grรผne |
Rotwein | 250 ml |
Puderzucker | 1 Teel |
Tomatenmark | 4 Teel |
Chillischoten | 2 |
Sambal Olek | 2 Eรl |
Butterschmalz zum braten | etwas |
glattgerรผhrte Speisestรคrke | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika sรผร und scharf, Cayenne Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett6,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schnitzel in Butterschmalz anbraten und beiseite stellen. In einem kleinem Topf Puferzucker karamellisieren lassen 2Teel. Tomatenmark zugeben und mit Wein ablรถschen und einkรถcheln lassen.
2.Die Zwiebeln in demselben Butterschmalz wie die Schnitzel anbraten Paprika dazugeben kurz mitbraten 2 Teel Tomatenmark dazu und mit Bratenfond und dem eingekรถcheltem Wein angiessen.
3.Chillischote und Sambal Olek in die Soรe geben Fleisch in die Sauce legen und 10 mit ziehen lassen.Fleisch wieder entnehmen Knoblauch zugeben mit Gewรผrzen abschmecken kurz aufkochen und mit Speisestรคrke je nach Geschmack binden.
4.Dazu gab es Pommes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu โZigeunerschnitzelโ