1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikageschnetzeltes mit Tomatenreis

Paprikageschnetzeltes mit Tomatenreis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrustfilet800 g
Zwiebeln2
Champignons400 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Spitzpaprika4 rote
Tomatenmark3 EรŸl
WeiรŸwein Flasche
Hรผhnerbrรผhe¾ Liter
Sahne1 Becher
Petersilie frisch1 Bund
Knoblauch fein gehackt1 Knรถllchen
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผรŸ, Paprika scharf etwas
glattgerรผhrte Speisestรคrke etwas
Fรผr den Tomatenreis: etwas
Jasminreis500 g
Tomaten6
Tomatenmark2 EรŸl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenbrust in streifen schneiden mit den Zwiebeln in Butterschmalz rundherum anbraten Champigons zugeben mitbraten von der Kochstelle nehmen und wรผrzen und Tomatenmark zugeben mit dem WeiรŸwein ablรถschen und 10min einkรถcheln lassen.

    2.Jetzt Lauchzwiebeln und Paprika zugeben mit Hรผhnerbrรผhe aufgiessen und nochmal 20min kรถcheln lassen Knoblauch und Sahne zugeben Petersilie fein hacken zugeben und evtl mit glattgerรผhrter Speisestรคrke binden

    3.Den Reis nach Packungsanleitung kochen Tomaten zerkleinern und in Butter andรผnsten Tomatenmark und Reis zugeben und schรถn in Butter anbraten mรถgen wir sehr gern An Guadn

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikageschnetzeltes mit Tomatenreisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich