Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrustfilet | 800 g |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 400 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Spitzpaprika | 4 rote |
Tomatenmark | 3 Eรl |
Weiรwein | Flasche |
Hรผhnerbrรผhe | ¾ Liter |
Sahne | 1 Becher |
Petersilie frisch | 1 Bund |
Knoblauch fein gehackt | 1 Knรถllchen |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผร, Paprika scharf | etwas |
glattgerรผhrte Speisestรคrke | etwas |
Fรผr den Tomatenreis: | etwas |
Jasminreis | 500 g |
Tomaten | 6 |
Tomatenmark | 2 Eรl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenbrust in streifen schneiden mit den Zwiebeln in Butterschmalz rundherum anbraten Champigons zugeben mitbraten von der Kochstelle nehmen und wรผrzen und Tomatenmark zugeben mit dem Weiรwein ablรถschen und 10min einkรถcheln lassen.
2.Jetzt Lauchzwiebeln und Paprika zugeben mit Hรผhnerbrรผhe aufgiessen und nochmal 20min kรถcheln lassen Knoblauch und Sahne zugeben Petersilie fein hacken zugeben und evtl mit glattgerรผhrter Speisestรคrke binden
3.Den Reis nach Packungsanleitung kochen Tomaten zerkleinern und in Butter andรผnsten Tomatenmark und Reis zugeben und schรถn in Butter anbraten mรถgen wir sehr gern An Guadn
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu โPaprikageschnetzeltes mit Tomatenreisโ