Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 800 g |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 400 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Spitzpaprika | 4 rote |
Tomatenmark | 3 Eßl |
Weißwein | Flasche |
Hühnerbrühe | ¾ Liter |
Sahne | 1 Becher |
Petersilie frisch | 1 Bund |
Knoblauch fein gehackt | 1 Knöllchen |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Paprika scharf | etwas |
glattgerührte Speisestärke | etwas |
Für den Tomatenreis: | etwas |
Jasminreis | 500 g |
Tomaten | 6 |
Tomatenmark | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenbrust in streifen schneiden mit den Zwiebeln in Butterschmalz rundherum anbraten Champigons zugeben mitbraten von der Kochstelle nehmen und würzen und Tomatenmark zugeben mit dem Weißwein ablöschen und 10min einköcheln lassen.
2.Jetzt Lauchzwiebeln und Paprika zugeben mit Hühnerbrühe aufgiessen und nochmal 20min köcheln lassen Knoblauch und Sahne zugeben Petersilie fein hacken zugeben und evtl mit glattgerührter Speisestärke binden
3.Den Reis nach Packungsanleitung kochen Tomaten zerkleinern und in Butter andünsten Tomatenmark und Reis zugeben und schön in Butter anbraten mögen wir sehr gern An Guadn
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Paprikageschnetzeltes mit Tomatenreis“