Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 400 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Zwiebel | 3 |
Tomate | 4 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Tomatenmark | 2 EL |
Langkornreis | 250 g |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Salz | etwas |
Ajvar | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln klein schneiden, Tomaten häuten und vierteln. Fleisch klein schneiden und kräftig anbraten. Paprika und Zwiebeln zugeben mit anbraten. Tomatenmark zufügen und kurz anbraten. Reis zugeben und ebenfalls anbraten. Nun die heiße Brühe und die Gewürze zufügen. Aufkochen und zugedeckt (ca. 20 Min.) bei schwacher Hitze garen. Tomaten in den letzten 5 Minuten zufügen. Serbischer Reis gelegentlich umrühren und zum Schluss nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von popcoernchen
vom
Kommentare zu „Serbischer Reis“