1. Home
  2. Rezept
  3. Serbischer Reis

Serbischer Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch400 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3
Zwiebel3
Tomate4
Knoblauchzehe zerdrรผckt2
Fleischbrรผhe1 Liter
Tomatenmark2 EL
Langkornreis250 g
Paprika edelsรผรŸ2 TL
Pfeffer¼ TL
Salz etwas
Ajvar etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln klein schneiden, Tomaten hรคuten und vierteln. Fleisch klein schneiden und krรคftig anbraten. Paprika und Zwiebeln zugeben mit anbraten. Tomatenmark zufรผgen und kurz anbraten. Reis zugeben und ebenfalls anbraten. Nun die heiรŸe Brรผhe und die Gewรผrze zufรผgen. Aufkochen und zugedeckt (ca. 20 Min.) bei schwacher Hitze garen. Tomaten in den letzten 5 Minuten zufรผgen. Serbischer Reis gelegentlich umrรผhren und zum Schluss nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von popcoernchen
    vom
    Profilbild von popcoernchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSerbischer Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich