Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 400 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 |
Zwiebel | 3 |
Tomate | 4 |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 2 |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Tomatenmark | 2 EL |
Langkornreis | 250 g |
Paprika edelsรผร | 2 TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Salz | etwas |
Ajvar | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln klein schneiden, Tomaten hรคuten und vierteln. Fleisch klein schneiden und krรคftig anbraten. Paprika und Zwiebeln zugeben mit anbraten. Tomatenmark zufรผgen und kurz anbraten. Reis zugeben und ebenfalls anbraten. Nun die heiรe Brรผhe und die Gewรผrze zufรผgen. Aufkochen und zugedeckt (ca. 20 Min.) bei schwacher Hitze garen. Tomaten in den letzten 5 Minuten zufรผgen. Serbischer Reis gelegentlich umrรผhren und zum Schluss nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von popcoernchen
vom
Kommentare zu โSerbischer Reisโ