Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 Stk. |
Tomaten frisch | 3 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Sucuk Türkische Knoblauch Wurst | 2 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Öl | etwas |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2486 (594)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2486 (594)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Tomaten, Paprika waschen und in Würfeln schneiden, Frühlingszwiebel in ringe und Sucuk in scheiben schneiden. Die Zwiebeln in der Pfanne ewtas anschwitzen und Sucuk dazu geben und richtig scharf anbraten anschliessend paprika kurz mit anbraten, eier dazu geben und zuletzt Frühlingszwiebeln und tomaten dazugeben und ca 3 min mitgaren.....fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Türkischer Rührei (Melemen)“