Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gulasch halb und halb | 1 kg |
Paprika Mix | 1 |
Apfelsaft | 250 ml |
Tomaten | 4 Stück |
Zwiebeln | 2 |
Brühe | 500 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian, Majoran, Paprikapulver | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika schälen, entkernen und in Rauten schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Tomaten schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischstücke scharf anbraten. Nun Zwiebeln, Tomaten und Paprika kurz mitbraten ebenso Tomatenmark. Das ganze mit Apfelsaft und Brühe ablöschen und würzen.
3.Das ganze bei mittlerer Hitze 2 Stunden köcheln lassen. Kurz vor Ende nochmal würzen und mit Tomatenmark etwas binden, falls zu flüssig. Dazu passen nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Paprikagulasch“