1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikagulasch

Paprikagulasch

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gulasch halb und halb1 kg
Paprika Mix1
Apfelsaft250 ml
Tomaten4 Stรผck
Zwiebeln2
Brรผhe500 ml
Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian, Majoran, Paprikapulver etwas
Tomatenmark etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Gulasch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Paprika schรคlen, entkernen und in Rauten schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Streifen schneiden. Tomaten schรคlen, entkernen und in Wรผrfel schneiden.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen und die Fleischstรผcke scharf anbraten. Nun Zwiebeln, Tomaten und Paprika kurz mitbraten ebenso Tomatenmark. Das ganze mit Apfelsaft und Brรผhe ablรถschen und wรผrzen.

    3.Das ganze bei mittlerer Hitze 2 Stunden kรถcheln lassen. Kurz vor Ende nochmal wรผrzen und mit Tomatenmark etwas binden, falls zu flรผssig. Dazu passen nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikagulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich