Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Gulasch halb und halb | 1 kg |
Paprika Mix | 1 |
Apfelsaft | 250 ml |
Tomaten | 4 Stรผck |
Zwiebeln | 2 |
Brรผhe | 500 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian, Majoran, Paprikapulver | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Gulasch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Paprika schรคlen, entkernen und in Rauten schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Streifen schneiden. Tomaten schรคlen, entkernen und in Wรผrfel schneiden.
2.รl in einem Topf erhitzen und die Fleischstรผcke scharf anbraten. Nun Zwiebeln, Tomaten und Paprika kurz mitbraten ebenso Tomatenmark. Das ganze mit Apfelsaft und Brรผhe ablรถschen und wรผrzen.
3.Das ganze bei mittlerer Hitze 2 Stunden kรถcheln lassen. Kurz vor Ende nochmal wรผrzen und mit Tomatenmark etwas binden, falls zu flรผssig. Dazu passen nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โPaprikagulaschโ