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Letscho

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten rot, grรผn500 gr.
Zwiebeln100 gr.
Tomaten300 gr.
ร–l4 EL
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 KL
etwas Wasser od. Suppe etwas
Knoblauchzehen gepresst4
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprikaschoten entkernen, halbieren in grobe Wรผrfel oder Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen in grobe Wรผrfel oder Scheiben schneiden. Tomaten blanchieren, schรคlen, halbieren, entkernen in Spaten schneiden.

    2.ร–l in flacher Kasserolle erhitzen, Zwiebel glasig rรถsten, Tomatenmark und Paprikapulver einrรผhren, mit wenig Flรผssigkeit ablรถschen.

    3.Paprikaschoten und Knoblauch beigeben, ca. 8 Minuten dรผnsten. Tomaten einrรผhren, aufkochen, wรผrzen, 4 Minuten warm ziehen lassen.

    4.Anrichten: Letscho passt zu Schweinskoteletts, Rostbraten, gebratenem Zander, oder man kann es mit Reis vermischen. Man kann lauwarmes Letscho auch mit ร–livenรถl betrรคufen und mit Baguette servieren.

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