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Letscho

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot, grün500 gr.
Zwiebeln100 gr.
Tomaten300 gr.
Öl4 EL
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver edelsüß1 KL
etwas Wasser od. Suppe etwas
Knoblauchzehen gepresst4
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprikaschoten entkernen, halbieren in grobe Würfel oder Streifen schneiden. Zwiebel schälen in grobe Würfel oder Scheiben schneiden. Tomaten blanchieren, schälen, halbieren, entkernen in Spaten schneiden.

    2.Öl in flacher Kasserolle erhitzen, Zwiebel glasig rösten, Tomatenmark und Paprikapulver einrühren, mit wenig Flüssigkeit ablöschen.

    3.Paprikaschoten und Knoblauch beigeben, ca. 8 Minuten dünsten. Tomaten einrühren, aufkochen, würzen, 4 Minuten warm ziehen lassen.

    4.Anrichten: Letscho passt zu Schweinskoteletts, Rostbraten, gebratenem Zander, oder man kann es mit Reis vermischen. Man kann lauwarmes Letscho auch mit Ölivenöl beträufen und mit Baguette servieren.

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