Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot, grün | 500 gr. |
Zwiebeln | 100 gr. |
Tomaten | 300 gr. |
Öl | 4 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 KL |
etwas Wasser od. Suppe | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprikaschoten entkernen, halbieren in grobe Würfel oder Streifen schneiden. Zwiebel schälen in grobe Würfel oder Scheiben schneiden. Tomaten blanchieren, schälen, halbieren, entkernen in Spaten schneiden.
2.Öl in flacher Kasserolle erhitzen, Zwiebel glasig rösten, Tomatenmark und Paprikapulver einrühren, mit wenig Flüssigkeit ablöschen.
3.Paprikaschoten und Knoblauch beigeben, ca. 8 Minuten dünsten. Tomaten einrühren, aufkochen, würzen, 4 Minuten warm ziehen lassen.
4.Anrichten: Letscho passt zu Schweinskoteletts, Rostbraten, gebratenem Zander, oder man kann es mit Reis vermischen. Man kann lauwarmes Letscho auch mit Ölivenöl beträufen und mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Letscho“