Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten rot, grรผn | 500 gr. |
Zwiebeln | 100 gr. |
Tomaten | 300 gr. |
รl | 4 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 KL |
etwas Wasser od. Suppe | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprikaschoten entkernen, halbieren in grobe Wรผrfel oder Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen in grobe Wรผrfel oder Scheiben schneiden. Tomaten blanchieren, schรคlen, halbieren, entkernen in Spaten schneiden.
2.รl in flacher Kasserolle erhitzen, Zwiebel glasig rรถsten, Tomatenmark und Paprikapulver einrรผhren, mit wenig Flรผssigkeit ablรถschen.
3.Paprikaschoten und Knoblauch beigeben, ca. 8 Minuten dรผnsten. Tomaten einrรผhren, aufkochen, wรผrzen, 4 Minuten warm ziehen lassen.
4.Anrichten: Letscho passt zu Schweinskoteletts, Rostbraten, gebratenem Zander, oder man kann es mit Reis vermischen. Man kann lauwarmes Letscho auch mit รlivenรถl betrรคufen und mit Baguette servieren.
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vom
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