Zutaten für 4 Personen
Kürbis (Hokkaido) | 600 g |
rote Paprika | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer | ½ cm |
Olivenöl | 50 ml |
Butter | 50 g |
Tomatenmark | 2 EL |
gehackte Tomaten ( Dose ) | 400 g |
Kichererbsen | 1 Dose |
Baby - Spinat | 100 gPu |
Putengeschnetzeltes | 400 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Curry | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Zimt | ½ TL |
Kurkuma | 1 TL |
Kreuzkümmel | 1 Msp |
Muskatnuss | 1 Msp |
Pfeffer | 1 TL |
brauner Zucker | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 30 Min
55 Min
1.Kürbis halbieren, aushöhlen und in Stücke schneiden.
2.Paprika halbieren, Kerne entfernen , schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.
3.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
4.Knoblauch und Ingwer fein hacken.
5.Spinat waschen und trocken schleudern.
6.Das Putengeschnezelte in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, herausnehmen.
7.Paprika ,Kürbis, Zwiebeln ,Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben.
8.Gewürze mischen und gemeinsam mit dem Tomatenmark in die Masse geben, ca. 5 Minuten gut mitrösten.
9.Gehackte Tomaten und Brühe hinzugeben, gut verrühren.
10.Hitze auf mittlerer Stufe herunterstellen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
11.Jetzt das Fleisch , die Kichererbsen und den Spinat zugeben und kurz mit köcheln lassen.
12.Als Beilage Reis.
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vom
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