1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Rinderhack

Reispfanne mit Rinderhack

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten4
Paprika rot1
Staudensellerie2 Stangen
Salatgurke½
ร–l1 EL
Rinderhackfleisch400 gr.
Vollkornreis120 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Fleischbrรผhe400 ml
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Tomaten รผber Kreuz einritzen und mit kochendem Wasser รผbergieรŸen. Die Haut abziehen und die Tomaten in Stรผcke schneiden.

    2.Die Paprika waschen und die Kerne und das WeiรŸe herausnehmen, dann ebenfalls klein schneiden.

    3.Die Gurke schรคlen und lรคngs halbieren. Die Kerne herausschaben (geht besonders gut mit einem Teelรถffel), den Rest der Gurke klein schneiden. Den Sellerie waschen und in Scheiben schneiden.

    4.Das ร–l in einem Topf oder einer hohen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Den Reis, die Tomaten, die Paprika, den Sellerie und die Gurke hinzugeben und mitbraten.

    5.Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und die Fleischbrรผhe angieรŸen.

    6.Das Ganze zugedeckt 25 Min. bei schwacher Hitze kochen. Ab und zu mal umrรผhren und bei Bedarf nochmal Brรผhe nachgieรŸen.

    7.Den Schnittlauch waschen und in kleine Rรถllchen schneiden.

    8.Die Reispfanne in Schรคlchen fรผllen und mit dem Schnittlauch bestreuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pearl575
    vom
    Profilbild von Pearl575

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReispfanne mit Rinderhackโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich