Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten je 1 rot, grün und gelbe | 3 |
Olivenöl | 6 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 EL |
Tomaten Konserve abgetropft | 200 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika der Länge nach halbieren, weisse Häute und Kerne entfernen, waschen, quer halbieren und in dünne Streifen schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprikastreifen darin andünsten. In der Zwischenzeit Tomaten klein schneiden.
3.Knoblauch kurz mitdünsten, die Tomatenwürfel dazugeben, alles gut verrühren und abgedeckt 20 Min. auf kleiner Stufe schmoren. Ab und zu umrühren.
4.Zum Schluss Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen....schmeckt lauwarm oder auch kalt.
5.Dazu das Kartoffel-Mandelbrot und etwas Kräuterfrischkäse als Vorspeise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „geschmorte Paprika“