1. Home
  2. Rezept
  3. geschmorte Paprika

geschmorte Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten je 1 rot, grün und gelbe3
Olivenöl6 EL
Knoblauchzehen gehackt1 EL
Tomaten Konserve abgetropft200 g
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika der Länge nach halbieren, weisse Häute und Kerne entfernen, waschen, quer halbieren und in dünne Streifen schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprikastreifen darin andünsten. In der Zwischenzeit Tomaten klein schneiden.

    3.Knoblauch kurz mitdünsten, die Tomatenwürfel dazugeben, alles gut verrühren und abgedeckt 20 Min. auf kleiner Stufe schmoren. Ab und zu umrühren.

    4.Zum Schluss Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen....schmeckt lauwarm oder auch kalt.

    5.Dazu das Kartoffel-Mandelbrot und etwas Kräuterfrischkäse als Vorspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „geschmorte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich