Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 4 |
Paprika türkisch grün | 4 |
Öl | etwas |
Eier | 8 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2547 (609)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett58,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2547 (609)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett58,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Tomaten häuten, Kerne entfernen. Tomaten und Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Paprika halbieren, Häute und Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen , die Zwiebeln glasig anschwitzen, Paprika zugeben, kurz mitbraten. Tomatenwürfel zugeben, Deckel drauf setzen und so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist.
3.Die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Eier über das gedünstete Gemüse geben und so lange verrühren, bis die Masse fest und flockig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Menemen / original türkisches Rührei“