1. Home
  2. Rezept
  3. Menemen / original türkisches Rührei

Menemen / original türkisches Rührei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Tomaten4
Paprika türkisch grün4
Öl etwas
Eier8
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Tomaten häuten, Kerne entfernen. Tomaten und Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Paprika halbieren, Häute und Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen , die Zwiebeln glasig anschwitzen, Paprika zugeben, kurz mitbraten. Tomatenwürfel zugeben, Deckel drauf setzen und so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist.

    3.Die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Eier über das gedünstete Gemüse geben und so lange verrühren, bis die Masse fest und flockig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Menemen / original türkisches Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich