Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 g |
Paprika | 500 g |
Zwiebeln | 4 |
Tomaten geschält | 2 Dose |
Schinkenwürste | 3 |
Lorbeerblätter | 2 |
Nelken | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oel | etwas |
Gemüsebrühe | ½ l |
Reis | 200 g |
Safran Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika, Zwiebeln, und Tomaten in Würfel schneiden. Die Flüssigkeit der Tomaten aufheben. Schinkenwürstchen in Scheiben schneiden.
2.Hähnchenbrust in Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Lorbeerblätter und Nelken hinzufügen.
3.Zwiebeln, Paprika zufügen und 10min schmoren lassen. Jetzt die Tomaten und Schinkenwürstchen zugeben und noch mal 10min schmoren lassen.
4.Tomatenflüssigkeit und Gemüsebrühe zugeben und aufkochen lassen. Reis und Safran Gewürz zufügen und 20min bei kleiner Hitze ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Reis-Pfanne mit Schinkenwürstchen“