1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Reis-Pfanne mit Schinkenwürstchen

Hähnchen-Reis-Pfanne mit Schinkenwürstchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 g
Paprika500 g
Zwiebeln4
Tomaten geschält2 Dose
Schinkenwürste3
Lorbeerblätter2
Nelken3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oel etwas
Gemüsebrühe½ l
Reis200 g
Safran Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika, Zwiebeln, und Tomaten in Würfel schneiden. Die Flüssigkeit der Tomaten aufheben. Schinkenwürstchen in Scheiben schneiden.

    2.Hähnchenbrust in Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Lorbeerblätter und Nelken hinzufügen.

    3.Zwiebeln, Paprika zufügen und 10min schmoren lassen. Jetzt die Tomaten und Schinkenwürstchen zugeben und noch mal 10min schmoren lassen.

    4.Tomatenflüssigkeit und Gemüsebrühe zugeben und aufkochen lassen. Reis und Safran Gewürz zufügen und 20min bei kleiner Hitze ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Reis-Pfanne mit Schinkenwürstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich