Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch | 250 Gramm |
Rindergulasch | 250 Gramm |
Kolbaszmettwurst bzw.normale Mettwurst tuts auch | 250 Gramm |
Paprikastreifen rot und grรผn | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 gr. |
Tomaten geschรคlt | 1 gr.Dose |
Kartoffeln festkochend gewรผrfelt | 500 Gramm |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ½ Tube |
Brรผhe gekรถrnt | ½ Liter |
Oel | wenig |
Salz,Pfeffer,Kรผmmel,Piment gemahlen gemahlen,Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch und die Mettwurst in kleine Wรผrfel schneiden,die Zwiebeln und die Paprika in Streifen schneiden.(gefrorene Paprikastreifen aus der Tรผte tuns auch)Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln.Das Fleisch und die Mettwurst in einem groรen Topf,mit wenig Oel, scharf anbraten.Nun die Kartoffeln,die Paprikastreifen,die Zwiebeln und die Tomaten dazugeben.(Tomaten evtl.etwas zerdrรผcken).Das ganze mit gekรถrnter Brรผhe aufgiessen;mit Salz,Pfeffer,Pimentpulver,Kรผmmel,Paprikapulver,l und dem Tomatenmark abschmecken.Kochzeit 1 Std.bei mittlere Hitze.......fertig. viel Spass beim nachkochen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu โKolbaszkesselโ