1. Home
  2. Rezept
  3. Kolbaszkessel

Kolbaszkessel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch250 Gramm
Rindergulasch250 Gramm
Kolbaszmettwurst bzw.normale Mettwurst tuts auch250 Gramm
Paprikastreifen rot und grรผn500 Gramm
Zwiebeln frisch2 gr.
Tomaten geschรคlt1 gr.Dose
Kartoffeln festkochend gewรผrfelt500 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert½ Tube
Brรผhe gekรถrnt½ Liter
Oel wenig
Salz,Pfeffer,Kรผmmel,Piment gemahlen gemahlen,Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch und die Mettwurst in kleine Wรผrfel schneiden,die Zwiebeln und die Paprika in Streifen schneiden.(gefrorene Paprikastreifen aus der Tรผte tuns auch)Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln.Das Fleisch und die Mettwurst in einem groรŸen Topf,mit wenig Oel, scharf anbraten.Nun die Kartoffeln,die Paprikastreifen,die Zwiebeln und die Tomaten dazugeben.(Tomaten evtl.etwas zerdrรผcken).Das ganze mit gekรถrnter Brรผhe aufgiessen;mit Salz,Pfeffer,Pimentpulver,Kรผmmel,Paprikapulver,l und dem Tomatenmark abschmecken.Kochzeit 1 Std.bei mittlere Hitze.......fertig. viel Spass beim nachkochen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKolbaszkesselโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich