Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Gulasch | 500 gr. |
Schwein Gulasch | 500 gr |
Paprikaschoten gelb,rot,grรผn gem. | 6 |
Knoblauch | 1 Knolle |
Zwiebeln | 2 rote |
Pepperocchini | 2 frische |
Mรถhre | 1 |
Kartoffeln | 3 dicke |
Tomatenmark | 2 Teelรถffel |
Pfeffer, Salz,Paprikapulver,Tymian,Oregano | mit |
Tomatensaft | ¾ Liter |
Fleischbrรผhe | ¼ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (15)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (15)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleischstรผcke krรคftig anbraten ,Tomatenmark ,Zwiebeln ,Knoblauch ,Pepperoni und Mรถhre zugeben und mit anbrรคunen. Dann mit Tomatensaft ablรถschen und Wรผrzen ,auf kleiner Flamme schmoren lassen.
2.Paprika und Kartoffeln in Wรผrfel schneiden und nach ca. 20 Min. dazugeben. Evtl. noch etwas Brรผhe zugieรen und noch weitere 30 Minuten garen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu โPaprika Gulaschsuppeโ