Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
gelbe Paprika | 1 Stk. |
grüne Paprika | 1 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 1 Pk. |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel klein würfeln, Zucchini, Paprika und Tomaten kleiner schneiden.
2.Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, dann Zucchini- und Paprikastücke dazugeben. Einige Minuten dünsten lassen.
3.Schließlich die geschnittenen geschälten Tomaten hinzufügen, etwa 3 Minuten später die passierten Tomaten.
4.Das Ganze einige Minuten ziehen lassen, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Süßstoff würzen. Dazu passen sehr gut Petersilkartoffel, Kroketten, Pommes oder Potato Wedges und kurz gebratenes Fleisch (Huhn, Pute) und Fisch (Pangasius, Zander).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von desy1806
vom
Kommentare zu „Letscho“