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Bunter Rindfleischeintopf

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch aus der Keule1 Kg
Butterschmalz3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Mehl2 TL
Tomatenmark2 TL
Zwiebeln6 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Rotwein¼ L
Fleischbrรผhe¼ L
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Nelken6 Stรผck
kleine Karotten1 Bund
Paprika grรผn1 Stรผck
Tomaten5 Stรผck
Kartoffeln250 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Rindfleisch in etwa 4 cm groรŸe Wรผrfel schneiden und in heiรŸem Butterschmalz ca. 10 Minuten anbraten, salzen, pfeffern, mit Paprikapulver und Mehl รผberstรคuben. Tomatenmark unterrรผhren.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen. Zwiebeln hacken, Knoblauch zerdrรผcken und beides zum Fleisch geben. 5 Minuten schmoren lassen, mit Rotwein und Fleischbrรผhe ablรถschen. Lorbeerblรคtter und Nelken hinzufรผgen und 25 Minuten bei geringer Hitze garen.

    3.Inzwischen Karotten, Kartoffeln und Paprikaschote putzen und kleinschneiden, zum Fleisch geben und zugedeckt weitere 10 Minuten schmoren lassen.

    4.Tomaten รผberbrรผhen, abziehen , vierteln, dazugeben und weitere 5-10 Minuten garen.

    5.Dazu schmeckt Brot und Salat

    6.Ich habs ohne Tomaten gemacht weil min Mandli nid so gern Tomate het.

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    Rezept von d****4
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