Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch mager | 600 Gramm |
Zwiebeln | 3 Stück |
Rote Paprika | 1 Stück |
Gelbe Paprika | 1 Stück |
Grüne Paprika | 1 Stück |
Champignons frisch | 100 Gramm |
kleines Glas Mixed Pickles | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Knoblauch | 2 Zehen |
Chillischote | ¼ Stück |
Salamischeiben | 6 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika Edelsüss | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Rotwein | ¼ Liter |
Fleischbrühe (Würfel) | ¼ Liter |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Chillischote fein hacken. Die Salami in ca 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und fein würfeln. Paprika und Tomate in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden.
2.Das Fleisch, die Zwiebeln, Knoblauch Salami und Chilischote in heissem Öl anrösten. Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit Rotwein ablöschen. Brühe zugeben. Tomaten zugeben und Tomatenmark einrühren und alles so lange kochen lassen bis das Fleisch weich ist.
3.Mixed Pickles mit der Hälfte des Saftes und das restlche Gemüse zugeben und nochmal so lange kochen bis das Gemüse bissfest ist.
4.Dazu schmecken Semmelknödel und grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Zigeunergulasch“