Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch mager | 600 Gramm |
Zwiebeln | 3 Stรผck |
Rote Paprika | 1 Stรผck |
Gelbe Paprika | 1 Stรผck |
Grรผne Paprika | 1 Stรผck |
Champignons frisch | 100 Gramm |
kleines Glas Mixed Pickles | 1 Stรผck |
Tomaten | 2 Stรผck |
Knoblauch | 2 Zehen |
Chillischote | ¼ Stรผck |
Salamischeiben | 6 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika Edelsรผss | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Rotwein | ¼ Liter |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | ¼ Liter |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleisch in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Chillischote fein hacken. Die Salami in ca 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und fein wรผrfeln. Paprika und Tomate in Wรผrfel, Champignons in Scheiben schneiden.
2.Das Fleisch, die Zwiebeln, Knoblauch Salami und Chilischote in heissem รl anrรถsten. Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Mit Rotwein ablรถschen. Brรผhe zugeben. Tomaten zugeben und Tomatenmark einrรผhren und alles so lange kochen lassen bis das Fleisch weich ist.
3.Mixed Pickles mit der Hรคlfte des Saftes und das restlche Gemรผse zugeben und nochmal so lange kochen bis das Gemรผse bissfest ist.
4.Dazu schmecken Semmelknรถdel und grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โZigeunergulaschโ