1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunergulasch

Zigeunergulasch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch mager600 Gramm
Zwiebeln3 Stรผck
Rote Paprika1 Stรผck
Gelbe Paprika1 Stรผck
Grรผne Paprika1 Stรผck
Champignons frisch100 Gramm
kleines Glas Mixed Pickles1 Stรผck
Tomaten2 Stรผck
Knoblauch2 Zehen
Chillischote¼ Stรผck
Salamischeiben6 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika Edelsรผss etwas
Tomatenmark3 EL
Rotwein¼ Liter
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)¼ Liter
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Chillischote fein hacken. Die Salami in ca 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und fein wรผrfeln. Paprika und Tomate in Wรผrfel, Champignons in Scheiben schneiden.

    2.Das Fleisch, die Zwiebeln, Knoblauch Salami und Chilischote in heissem ร–l anrรถsten. Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Mit Rotwein ablรถschen. Brรผhe zugeben. Tomaten zugeben und Tomatenmark einrรผhren und alles so lange kochen lassen bis das Fleisch weich ist.

    3.Mixed Pickles mit der Hรคlfte des Saftes und das restlche Gemรผse zugeben und nochmal so lange kochen bis das Gemรผse bissfest ist.

    4.Dazu schmecken Semmelknรถdel und grรผner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZigeunergulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich