1. Home
  2. Rezept
  3. Fajitas

Fajitas

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleisch
Zwiebel1
Chilischote fein gehackt1
Rinderhack - jede รrt von klein geschnittenen Fleisch ist auch ok250 gr.
15-Krรคuter-Mischung aus Tรผrkei-Urlaub etwas
Kreuzkรผmmel etwas
Salz etwas
Tomaten in Wรผrfel100 ml
Gemรผse
Zwiebel2
Knoblauchzehe1
Paprikaschote frisch1
Kl. Dose Mais1
kl. Dose Knidney Bohnen1
Tomaten in Wรผrfel400 ml
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Guacamole
siehe mein KB etwas
Knoblauchrahm
Sauerrahm100 ml
Crรจme fraรฎche150 ml
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Salat
nach Lust und Laune - hier 1 Packung gemischter Salat etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und fein hacken. In etwas ร–l anrรถsten, Rinderhack (oder Fleischstreifchen) dazugeben und gut abbraten, Tomatenwรผrfel unterrรผhren und mit dem Chili und den Gewรผzen abschmecken. Warmstellen.

    2.Mais und Kindneybohnen abgiessen und mit reichlich kalten Wasser abspรผlen. Gut abtropfen lassen. Zwiebel schรคlen und grob schneiden. In etwas ร–l glasig rรถsten, Tomatenmark kurz mitrรถsten. Tomatenwรผrfel, Paprika (in Streifen geschnitten), die Bohnen und den Mais zugeben. Knoblauch reinpressen und alles etwas einkรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bereitstellen.

    3.Sauerrahm, mit Creme Fraiche und einer gepressten Knoblauchzehe vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat bereitstellen. Guacamole bereitstellen.

    4.Tortillawraps lt. Packungsanleitung wรคrmen. Alles bereitstellen und nach Lust und Laune fรผllen. Mit Fingern essen und nach Herzenslust herumpatzen. Morgen gibts die Reste vom Gemรผse und Fleisch dann zusammengemischt in einer Reispfanne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFajitasโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich