1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne

Chili con carne

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote Bohnen2 Dosen
Fischgehacktes1 kg
Zwiebeln4 mittelgroรŸe
Knoblauchzehen3
Chilischoten5 getrocknete
getrockneter Oregano1 TL
Olivenรถl6 EL
Tomatenmark2 Dรถschen
Fleischbrรผhe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Passierte Tomaten1 Packung
Tomaten frisch2
Paprikaschote frisch1 grรผne
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln. Getrocknete Chilis fein zerhacken. Paprika in Streifen schneiden. Tomaten wรผrfeln.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und Gehacktes darin anbraten. Mit einem Schaumlรถffel herrausnehmen und in einen Topf geben.

    3.Im verbliebenen ร–l Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel anschwitzen, Chilis zugeben, ebenso Oregano undTomatenmark. Das ganze durchrรผhren und mit der Fleischbrรผhe ablรถschen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zum Gehackten geben.

    4.Im halbbedeckten Topf 20 Minuten kรถcheln lassen. Bohnen, passierte Tomaten, Paprikastreifen und Tomatenwรผrfel zugeben. Alles etwa 10 Minuten kรถcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****9
    vom
    Profilbild von E****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich