Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Bohnen | 2 Dosen |
Fischgehacktes | 1 kg |
Zwiebeln | 4 mittelgroรe |
Knoblauchzehen | 3 |
Chilischoten | 5 getrocknete |
getrockneter Oregano | 1 TL |
Olivenรถl | 6 EL |
Tomatenmark | 2 Dรถschen |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Passierte Tomaten | 1 Packung |
Tomaten frisch | 2 |
Paprikaschote frisch | 1 grรผne |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln. Getrocknete Chilis fein zerhacken. Paprika in Streifen schneiden. Tomaten wรผrfeln.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und Gehacktes darin anbraten. Mit einem Schaumlรถffel herrausnehmen und in einen Topf geben.
3.Im verbliebenen รl Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel anschwitzen, Chilis zugeben, ebenso Oregano undTomatenmark. Das ganze durchrรผhren und mit der Fleischbrรผhe ablรถschen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zum Gehackten geben.
4.Im halbbedeckten Topf 20 Minuten kรถcheln lassen. Bohnen, passierte Tomaten, Paprikastreifen und Tomatenwรผrfel zugeben. Alles etwa 10 Minuten kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****9
vom
Kommentare zu โChili con carneโ