Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilipulver nach geschmack | etwas |
Paprikaschoten grรผn | 1 |
Gemรผsepaprika rot | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais Konserve | 1 Dose |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Tomatenmark | ½ Tube |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fleischbrรผhe | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, zerkleinern und glasig dรผnsten. Paprika in kleine Wรผrfel schneiden, zusammen mit dem Hackfleisch zu den zwiebeln geben und anbraten.
2.Kidney-Bohnen und Mais abtropfen lassen und zusammen mit den pรผrierten Tomaten zum Hackfleisch geben. Tomatenmark und Fleischbrรผhe hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu โChili Con Carneโ