Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 400 gr. |
Vollkornnudeln | 400 gr. |
Paprika | 1 Orange |
Cherrytomaten | 1 Pkg. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Schafskäse | 200 gr. |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Tomatensaft scharf | 250 ml |
Pinienkerne | 20 gr. |
Basilikumöl | 1 EL |
Chiliöl | 1 EL |
Oregano | 1 EL |
Salz | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln kochen, abgießen und mit Basilikum- und Chiliöl verrühren und im Topf warm halten. Fleisch, Paprika und Schafskäse würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten halbieren.
2.Fleisch anbraten und dann mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Pinenkerne mit anrösten und Lauchzwiebeln mit andünsten. Paprika und Tomaten hinzufügen. Mit Tomatensaft ablöschen und gehackte Tomaten unterrühren. Mit Oregano, Salz, Pfeffer, Kräutersalz, 1 Prise Zucker und Paprikapulver abschmecken. Nudeln hinzufügen und verrühren. Am Ende den Schafskäse hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
Kommentare zu „scharfe Tomaten-Nudel-Pfanne“