Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 150 gr |
Zwiebel | 1 rote |
Knoblauchzehe | 1 |
Fleischtomaten | 1 Kg |
Nudeln -Penne- | 400 gr |
Olivenöl | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Schafskäse | 200 gr |
gehackte Walnüsse | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knobi schälen und fein hacken. Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Nudeln in Salzwasser garen. Öl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebel und Knobi darin anbraten,Tomaten hinzufügen und ca. 4-5 Min schmoren lassen. Mit Salz,Pfeffer und eine Prise Zucker abschmecken. Nudeln abgießen und zu den Tomaten geben. Schafskäse würfeln und mit
2.Rucola unter die Nudeln heben. Noch einmal mit Salz,Pfeffer abschmecken und mit Walnüsse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Tomaten-Rucola-Nudeln mit Schafskäse“