Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle-Nudeln | 250 g |
getrocknete Tomaten in Öl | 80 g |
Schafskäse, eingelegt in Kräuteröl | 60 g |
Pinienkerne | 30 g |
gelbe/rote Paprika | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 1 kleines Bund |
Basilikum | 1 kleines Bund |
Salz | etwas |
Öl von den eingelegten Tomaten bzw. Schafskäse | etwas |
Ajvar | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Peperonie, scharf | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Anleitung kochen und dann mit kaltem Wasser abschrecken.
2.Getrocknete Tomaten, Frühlingszwiebeln, Basilikum, Peperoni, Knoblauch und Paprika klein schneiden und in eine Schüssel geben.
3.Pinienkerne und den Schafskäse ebenfalls in die Schüssel geben, sowie die gut abgetropften Nudeln.
4.Das Öl von den eingelegten Tomaten bzw. dem Schafskäse hinzufügen, umrühren und mit Salz und Ajvar abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Mediteraner Nudelsalat“