Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Farfalle-Nudeln | 250 g |
getrocknete Tomaten in รl | 80 g |
Schafskรคse, eingelegt in Krรคuterรถl | 60 g |
Pinienkerne | 30 g |
gelbe/rote Paprika | 1 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln | 1 kleines Bund |
Basilikum | 1 kleines Bund |
Salz | etwas |
รl von den eingelegten Tomaten bzw. Schafskรคse | etwas |
Ajvar | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Peperonie, scharf | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett29 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett29 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Anleitung kochen und dann mit kaltem Wasser abschrecken.
2.Getrocknete Tomaten, Frรผhlingszwiebeln, Basilikum, Peperoni, Knoblauch und Paprika klein schneiden und in eine Schรผssel geben.
3.Pinienkerne und den Schafskรคse ebenfalls in die Schรผssel geben, sowie die gut abgetropften Nudeln.
4.Das รl von den eingelegten Tomaten bzw. dem Schafskรคse hinzufรผgen, umrรผhren und mit Salz und Ajvar abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu โMediteraner Nudelsalatโ