1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Tomaten-Ragout

Pasta mit Tomaten-Ragout

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen frisch12
Cabanossi1
Mรถhren3
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Knoblauchzehe1
Kirschtomaten200 Gramm
Getrocknete Tomaten in ร–l50 Gramm
Oliven schwarz50 Gramm
Petersilie glatt frisch1 Bund
Chilipulver1 Prise
Penne400 Gramm
Salz1 Prise
Olivenรถl2 Esslรถffel
Zucker1 Prise
Tomaten passiert400 Milliliter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Vorbereitung: Die ersten drei Zutaten dienen zur Wahl, also entweder Garnelen ODER Cabanossi ODER Mรถhren. Die Garnelen abspรผlen und trocknen/Die Cabanossi von der Pelle befreien und in Scheiben schneiden/Die Mรถhren schรคlen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe schรคlen und ganz fein hacken. Kirschtomaten in Hรคften, die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die Oliven ebenfalls halbieren. Die Petersilie waschen und grob hacken.

    2.Das Wichtigste ;): Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten "al dente" kochen.

    3.In der Zwischenzeit: Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen/Cabanossi/Mรถhren darin anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Einen Esslรถffel des Tomatenรถls in der Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln, den Knoblauch sowie die Kirschtomaten darin andรผnsten. Mit einer Prise Zucker glasieren. Die passierten Tomaten hinzugeben, mit Salz und Chilipulver abschmecken und kรถcheln lassen.

    4.Endspurt: Kurz vor dem Servieren die Tomatenstreifen, Oliven und Petersilie hinzugeben. Die Nudeln abgieรŸen und in der SoรŸe schwenken. AbschlieรŸend die beiseite gestellte Hauptzutat dazu anrichten. Buon appetito!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Tomaten-Ragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich