1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Tagliatelle mit Austernpilzen

Pasta: Tagliatelle mit Austernpilzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tagliatelle400 gr.
Austernpilze600 gr.
Knoblauchzehe - je nach Geschmack auch mehr1
Petersilie1 Bd
Pinienkerne5 EL
Cherry Dattel Tomaten500 gr.
Olivenรถl extra vergine etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in reichlilch gesalzenem Wasser biรŸfest kochen, abschrecken, mit etwas Olivenรถl mischen (damit sie nicht zusammenkleben) und zur Seite stellen.

    2.Pilze putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Petersilie waschen, trockenschรผtteln und hacken. Pinienkerne ohne ร–l anrรถsten. Tomaten waschen und halbieren.

    3.Pilze in heiรŸem Olivenรถl anbraten. Knoblauch, Petersilie und Pinienkerne dazugeben, kurz mit anbraten.

    4.Nudeln und Tomaten unterheben, nochmals erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta: Tagliatelle mit Austernpilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich