Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tagliatelle | 400 gr. |
Austernpilze | 600 gr. |
Knoblauchzehe - je nach Geschmack auch mehr | 1 |
Petersilie | 1 Bd |
Pinienkerne | 5 EL |
Cherry Dattel Tomaten | 500 gr. |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in reichlilch gesalzenem Wasser biรfest kochen, abschrecken, mit etwas Olivenรถl mischen (damit sie nicht zusammenkleben) und zur Seite stellen.
2.Pilze putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Petersilie waschen, trockenschรผtteln und hacken. Pinienkerne ohne รl anrรถsten. Tomaten waschen und halbieren.
3.Pilze in heiรem Olivenรถl anbraten. Knoblauch, Petersilie und Pinienkerne dazugeben, kurz mit anbraten.
4.Nudeln und Tomaten unterheben, nochmals erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu โPasta: Tagliatelle mit Austernpilzenโ