1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Tagliatelle mit Austernpilzen

Pasta: Tagliatelle mit Austernpilzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle400 gr.
Austernpilze600 gr.
Knoblauchzehe - je nach Geschmack auch mehr1
Petersilie1 Bd
Pinienkerne5 EL
Cherry Dattel Tomaten500 gr.
Olivenöl extra vergine etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in reichlilch gesalzenem Wasser bißfest kochen, abschrecken, mit etwas Olivenöl mischen (damit sie nicht zusammenkleben) und zur Seite stellen.

    2.Pilze putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Pinienkerne ohne Öl anrösten. Tomaten waschen und halbieren.

    3.Pilze in heißem Olivenöl anbraten. Knoblauch, Petersilie und Pinienkerne dazugeben, kurz mit anbraten.

    4.Nudeln und Tomaten unterheben, nochmals erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Tagliatelle mit Austernpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich