1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Pasta mit Garnelen

Tomaten-Pasta mit Garnelen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Frรผhlingszwiebeln frisch1 Bund
Mini-Mรถhren150 gr.
Knoblauchzehe1 kleine
Olivenรถl2 EL
Chilischote rot1 mittelgrosse
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Tomatenmark1 TL
Tomaten gehรคutet1 Dose
Bandnudeln200 gr.
Olivenรถl1 EL
Garnelenschwรคnze geschรคlt entdarmt200 gr.
Paprikapulver edelsรผรŸ1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie kraus frisch2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Frรผhlingszwiebeln waschen ,trocken schรผtteln ,und in Scheiben schneiden .Mini -Mรถhren erst in Scheiben schneiden und dann in Wรผrfel schneiden .Knoblauchzehe fein hacken .Chilischote halbieren die Kerne entfernen und die Chilischotenhรคlften in dรผnne Streifen schneiden .

    2.2El ร–l in einer Pfanne erhitzen .Gemรผse ,Knoblauch und Chili-Streifen darin bei mittlerer Hitze ca.3Min.dรผnsten .Mit Zucker ,Salz und Pfeffer wรผrzen .Tomatenmark zugeben und kurz mitdรผnsten lassen .Tomaten zugieรŸen ,aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca.10 Min.einkochen .

    3.Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen . 1El Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin bei mitterer bis starker Hitze auf jeder Seite ca.2 Min.braten .Garnelen mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen .

    4.Tomaten-Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken .Nudeln abgieรŸen und tropfnass untermischen. Mit Garnelen und gehackter Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Pasta mit Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich