Zutaten fรผr 2 Personen
Frรผhlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Mini-Mรถhren | 150 gr. |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Olivenรถl | 2 EL |
Chilischote rot | 1 mittelgrosse |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Tomatenmark | 1 TL |
Tomaten gehรคutet | 1 Dose |
Bandnudeln | 200 gr. |
Olivenรถl | 1 EL |
Garnelenschwรคnze geschรคlt entdarmt | 200 gr. |
Paprikapulver edelsรผร | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie kraus frisch | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Frรผhlingszwiebeln waschen ,trocken schรผtteln ,und in Scheiben schneiden .Mini -Mรถhren erst in Scheiben schneiden und dann in Wรผrfel schneiden .Knoblauchzehe fein hacken .Chilischote halbieren die Kerne entfernen und die Chilischotenhรคlften in dรผnne Streifen schneiden .
2.2El รl in einer Pfanne erhitzen .Gemรผse ,Knoblauch und Chili-Streifen darin bei mittlerer Hitze ca.3Min.dรผnsten .Mit Zucker ,Salz und Pfeffer wรผrzen .Tomatenmark zugeben und kurz mitdรผnsten lassen .Tomaten zugieรen ,aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca.10 Min.einkochen .
3.Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen . 1El Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin bei mitterer bis starker Hitze auf jeder Seite ca.2 Min.braten .Garnelen mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen .
4.Tomaten-Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken .Nudeln abgieรen und tropfnass untermischen. Mit Garnelen und gehackter Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โTomaten-Pasta mit Garnelenโ