1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenfilet Toskana

Ofenfilet Toskana

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Parmaschinken4 Scheibe
Schweinefiletmedallions8 Stรผck
Tomaten400 Gramm
Knoblauch1 Stรผck
Cremefine zum Kochen250 ml
Tomatenmark3 Esslรถffel
gehackter Oregano2 Teelรถffel
gehackter Majoran1 Teelรถffel
geriebener Parmesan2 Esslรถffel
grรผne Bohnen600 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Parmaschinken lรคngs halbieren. Schweinefiletmedallions trocken tupfen, mit Parmaschinkenhรคlften umwickeln und in eine Auflaufform legen

  • 2.Tomaten waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauch pressen. Cremefine, Tomatenwรผrfel, Knoblauch und Tomatenmark unter rรผhren zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Majoran wรผrzen. Sauce รผber die Schweinefiletmedallions geben und mit Parmesan bestreuen. Im Backofen auf mittlere Schiene ca. 40-45 min. garen.

  • 3.Grรผne Bohnen waschen. In Salzwasser ca 20. min. garen und abgieรŸen. Mit Ofenfilet servieren. Viel SpaรŸ beim Kochen und guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfenfilet Toskanaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich