Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Parmaschinken | 4 Scheibe |
Schweinefiletmedallions | 8 Stรผck |
Tomaten | 400 Gramm |
Knoblauch | 1 Stรผck |
Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Tomatenmark | 3 Esslรถffel |
gehackter Oregano | 2 Teelรถffel |
gehackter Majoran | 1 Teelรถffel |
geriebener Parmesan | 2 Esslรถffel |
grรผne Bohnen | 600 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate20 g
Fett20,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate20 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Parmaschinken lรคngs halbieren. Schweinefiletmedallions trocken tupfen, mit Parmaschinkenhรคlften umwickeln und in eine Auflaufform legen
2.Tomaten waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauch pressen. Cremefine, Tomatenwรผrfel, Knoblauch und Tomatenmark unter rรผhren zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Majoran wรผrzen. Sauce รผber die Schweinefiletmedallions geben und mit Parmesan bestreuen. Im Backofen auf mittlere Schiene ca. 40-45 min. garen.
3.Grรผne Bohnen waschen. In Salzwasser ca 20. min. garen und abgieรen. Mit Ofenfilet servieren. Viel Spaร beim Kochen und guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu โOfenfilet Toskanaโ