Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
Frühlingszwiebel | 2 Bund |
Garnelen | 750 g |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Tomaten | 1 Dose |
Zitronensaft | 2 EL |
Zucker | etwas |
Crème fraîche | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch schälen,hacken. Lauchzwiebeln putzen,waschen und in feine Ringe schneiden.Garnelen waschen und trocken tupfen.
2.Öl in einer Pfanne werhitzen. Garnelen und Knoblauch portionsweise unter Wenden 2-3 Min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
3.Lauchzwiebeln im heißen Bratfett andünsten.Tomatenmark und 1 TL Paprikapulver kurz mit anschwitzen.Mit Tomaten samt Saft ablöschen.Tomaten grob zerkleinern.Aufkochen und ca. 5min köcheln. Soße mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und 1 Prise Zucker abschmecken. Creme fraiche,bis auf 4 TL unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Garnelen-Tomaten-Pfanne“