1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Tomaten-Pfanne

Garnelen-Tomaten-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen3
Frรผhlingszwiebel2 Bund
Garnelen750 g
Olivenรถl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark1 EL
Paprika edelsรผรŸ etwas
Tomaten1 Dose
Zitronensaft2 EL
Zucker etwas
Crรจme fraรฎche150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch schรคlen,hacken. Lauchzwiebeln putzen,waschen und in feine Ringe schneiden.Garnelen waschen und trocken tupfen.

    2.ร–l in einer Pfanne werhitzen. Garnelen und Knoblauch portionsweise unter Wenden 2-3 Min braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und herausnehmen.

    3.Lauchzwiebeln im heiรŸen Bratfett andรผnsten.Tomatenmark und 1 TL Paprikapulver kurz mit anschwitzen.Mit Tomaten samt Saft ablรถschen.Tomaten grob zerkleinern.Aufkochen und ca. 5min kรถcheln. SoรŸe mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und 1 Prise Zucker abschmecken. Creme fraiche,bis auf 4 TL unterrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelen-Tomaten-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich