Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
Frรผhlingszwiebel | 2 Bund |
Garnelen | 750 g |
Olivenรถl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprika edelsรผร | etwas |
Tomaten | 1 Dose |
Zitronensaft | 2 EL |
Zucker | etwas |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch schรคlen,hacken. Lauchzwiebeln putzen,waschen und in feine Ringe schneiden.Garnelen waschen und trocken tupfen.
2.รl in einer Pfanne werhitzen. Garnelen und Knoblauch portionsweise unter Wenden 2-3 Min braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und herausnehmen.
3.Lauchzwiebeln im heiรen Bratfett andรผnsten.Tomatenmark und 1 TL Paprikapulver kurz mit anschwitzen.Mit Tomaten samt Saft ablรถschen.Tomaten grob zerkleinern.Aufkochen und ca. 5min kรถcheln. Soรe mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und 1 Prise Zucker abschmecken. Creme fraiche,bis auf 4 TL unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu โGarnelen-Tomaten-Pfanneโ