1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Tomaten-Pfanne

Garnelen-Tomaten-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen3
Frühlingszwiebel2 Bund
Garnelen750 g
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark1 EL
Paprika edelsüß etwas
Tomaten1 Dose
Zitronensaft2 EL
Zucker etwas
Crème fraîche150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch schälen,hacken. Lauchzwiebeln putzen,waschen und in feine Ringe schneiden.Garnelen waschen und trocken tupfen.

    2.Öl in einer Pfanne werhitzen. Garnelen und Knoblauch portionsweise unter Wenden 2-3 Min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

    3.Lauchzwiebeln im heißen Bratfett andünsten.Tomatenmark und 1 TL Paprikapulver kurz mit anschwitzen.Mit Tomaten samt Saft ablöschen.Tomaten grob zerkleinern.Aufkochen und ca. 5min köcheln. Soße mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und 1 Prise Zucker abschmecken. Creme fraiche,bis auf 4 TL unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Tomaten-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich