Zutaten für 2 Personen
Linguini | 125 g |
Peperoni frisch | 1 rote |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zwiebeln frisch | 2 |
Ingwer frisch | 20 g |
Steinpilze getrocknet | 50 g |
Tomaten frisch | 250 g |
Kochsahne | 150 ml |
Knoblauch-Kräuter-Öl | 1 EL |
Salz, bunter Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Steinpilze in heißem Wasser 20 Minuten einweichen..dann aus dem Wasser nehmen und etwas trockentupfen......Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen....Knoblauch schälen....Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden, Ingwer schälen.... Peperoni, Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer in einer Mulinette klein hacken.....Tomaten waschen und in Stücke schneiden...
2.Knoblauch-Kräuteröl in einer Pfanne erhitzen, gehackte Peperoni, Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer und Steinpilze zugeben....kurz andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen....Tomaten unterheben und 3-4 Minuten braten lassen.....mit Kochsahne ablöschen und ein paar Minuten einköcheln lassen....
3.Linguini in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und sofort unter die Steinpilzsoße mischen...auf Teller anrichten....fertig...Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Steinpilz-Pasta“