Zutaten für 4 Personen
Orecchiette-Nudeln | 500 g |
Meersalz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten,z.B. rote und gelbe | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chilischote | 1 |
kleines Bund Basilikum | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Passierte Tomaten 425 ml | 1 Dose |
Parmesan am Stück | 100 g |
Mozzarella-Kugeln | 2 |
Semmelbrösel | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Kirschtomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden. Chili putzen, längs einschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin goldbraun braten. Passierte Tomaten und Kirschtomaten zugeben. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.Backofen vorheizen auf 200 Grad. Parmesan fein reiben. Nudeln abtropfen lassen, mit Chili und Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, unter die Tomatensoße mischen. Mozzarella in Stücke zupfen, unterheben. Alles auf einem Backblech verteilen, mit Parmesan und Semmelbröseln bestreuen. Im heißen Ofen 15-20 Minuten überbacken. Restliches Basilikum darüberstreuen.
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vom
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