Zutaten fรผr 4 Personen
Orecchiette-Nudeln | 500 g |
Meersalz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten,z.B. rote und gelbe | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chilischote | 1 |
kleines Bund Basilikum | 1 |
Olivenรถl | 1 EL |
Passierte Tomaten 425 ml | 1 Dose |
Parmesan am Stรผck | 100 g |
Mozzarella-Kugeln | 2 |
Semmelbrรถsel | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Kirschtomaten waschen und halbieren. Knoblauch schรคlen, in Scheibchen schneiden. Chili putzen, lรคngs einschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schรผtteln und die Blรคtter abzupfen.
2.รl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin goldbraun braten. Passierte Tomaten und Kirschtomaten zugeben. Aufkochen und ca. 5 Minuten kรถcheln. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.
3.Backofen vorheizen auf 200 Grad. Parmesan fein reiben. Nudeln abtropfen lassen, mit Chili und Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, unter die Tomatensoรe mischen. Mozzarella in Stรผcke zupfen, unterheben. Alles auf einem Backblech verteilen, mit Parmesan und Semmelbrรถseln bestreuen. Im heiรen Ofen 15-20 Minuten รผberbacken. Restliches Basilikum darรผberstreuen.
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vom
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