1. Home
  2. Rezept
  3. Orecchiette al forno

Orecchiette al forno

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Orecchiette-Nudeln500 g
Meersalz, schwarzer Pfeffer etwas
Kirschtomaten,z.B. rote und gelbe500 g
Knoblauchzehen2
rote Chilischote1
kleines Bund Basilikum1
Olivenรถl1 EL
Passierte Tomaten 425 ml1 Dose
Parmesan am Stรผck100 g
Mozzarella-Kugeln2
Semmelbrรถsel4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Kirschtomaten waschen und halbieren. Knoblauch schรคlen, in Scheibchen schneiden. Chili putzen, lรคngs einschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schรผtteln und die Blรคtter abzupfen.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin goldbraun braten. Passierte Tomaten und Kirschtomaten zugeben. Aufkochen und ca. 5 Minuten kรถcheln. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.

    3.Backofen vorheizen auf 200 Grad. Parmesan fein reiben. Nudeln abtropfen lassen, mit Chili und Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, unter die TomatensoรŸe mischen. Mozzarella in Stรผcke zupfen, unterheben. Alles auf einem Backblech verteilen, mit Parmesan und Semmelbrรถseln bestreuen. Im heiรŸen Ofen 15-20 Minuten รผberbacken. Restliches Basilikum darรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOrecchiette al fornoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich