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Rigatoni - Fungi-aglio olio-Pomodoro-Arrabiata

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun350 g
Tomaten2
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Chilischote1 rote
Olivenöl2 EL
Tomatenmark2 EL
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Essig1 Schuss
Zucker1 Prise
Thymian frisch etwas
Oregano frisch etwas
Bohnenkraut frisch etwas
Salbei frisch etwas
Salz etwas
Tellicherry-Pfeffer etwas
Rigatoni200 g
Salz1 TL
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden! (Habe eine Kellerzucht und die mussten noch weg) :-) Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und würfeln. Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und pressen! Chilischote putzen, halbieren, und fein schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen uns Zwiebeln mit Pilze anbraten. Dann Tomaten, Knobi und Chili dazugeben. Mit Gewürzsalz, Knobipfeffer, Salz, Zucker, Essig würzen und 10 Minuten einköcheln.

    3.Derweil Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und Parmesan reiben! Kräuter waschen und hacken und mit Salz und Pfeffer zur Soße geben!

    4.Evtl. Soße nochmal abschmecken, Nudeln absieben, kurz kalt abbrausen und zur Soße geben! Alles gut vermengen, auf Tellern verteilen, mit Parmesan bestreuen und servieren! :-)

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