Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons braun | 350 g |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Chilischote | 1 rote |
Olivenรถl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Essig | 1 Schuss |
Zucker | 1 Prise |
Thymian frisch | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Bohnenkraut frisch | etwas |
Salbei frisch | etwas |
Salz | etwas |
Tellicherry-Pfeffer | etwas |
Rigatoni | 200 g |
Salz | 1 TL |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden! (Habe eine Kellerzucht und die mussten noch weg) :-) Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und wรผrfeln. Zwiebel schรคlen, vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch schรคlen und pressen! Chilischote putzen, halbieren, und fein schneiden.
2.รl in einem Topf erhitzen uns Zwiebeln mit Pilze anbraten. Dann Tomaten, Knobi und Chili dazugeben. Mit Gewรผrzsalz, Knobipfeffer, Salz, Zucker, Essig wรผrzen und 10 Minuten einkรถcheln.
3.Derweil Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und Parmesan reiben! Krรคuter waschen und hacken und mit Salz und Pfeffer zur Soรe geben!
4.Evtl. Soรe nochmal abschmecken, Nudeln absieben, kurz kalt abbrausen und zur Soรe geben! Alles gut vermengen, auf Tellern verteilen, mit Parmesan bestreuen und servieren! :-)
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vom
Kommentare zu โRigatoni - Fungi-aglio olio-Pomodoro-Arrabiataโ