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Rigatoni - Fungi-aglio olio-Pomodoro-Arrabiata

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons braun350 g
Tomaten2
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Chilischote1 rote
Olivenรถl2 EL
Tomatenmark2 EL
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Essig1 Schuss
Zucker1 Prise
Thymian frisch etwas
Oregano frisch etwas
Bohnenkraut frisch etwas
Salbei frisch etwas
Salz etwas
Tellicherry-Pfeffer etwas
Rigatoni200 g
Salz1 TL
Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden! (Habe eine Kellerzucht und die mussten noch weg) :-) Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und wรผrfeln. Zwiebel schรคlen, vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch schรคlen und pressen! Chilischote putzen, halbieren, und fein schneiden.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen uns Zwiebeln mit Pilze anbraten. Dann Tomaten, Knobi und Chili dazugeben. Mit Gewรผrzsalz, Knobipfeffer, Salz, Zucker, Essig wรผrzen und 10 Minuten einkรถcheln.

    3.Derweil Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und Parmesan reiben! Krรคuter waschen und hacken und mit Salz und Pfeffer zur SoรŸe geben!

    4.Evtl. SoรŸe nochmal abschmecken, Nudeln absieben, kurz kalt abbrausen und zur SoรŸe geben! Alles gut vermengen, auf Tellern verteilen, mit Parmesan bestreuen und servieren! :-)

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