Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 350 g |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Chilischote | 1 rote |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Essig | 1 Schuss |
Zucker | 1 Prise |
Thymian frisch | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Bohnenkraut frisch | etwas |
Salbei frisch | etwas |
Salz | etwas |
Tellicherry-Pfeffer | etwas |
Rigatoni | 200 g |
Salz | 1 TL |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden! (Habe eine Kellerzucht und die mussten noch weg) :-) Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und würfeln. Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und pressen! Chilischote putzen, halbieren, und fein schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen uns Zwiebeln mit Pilze anbraten. Dann Tomaten, Knobi und Chili dazugeben. Mit Gewürzsalz, Knobipfeffer, Salz, Zucker, Essig würzen und 10 Minuten einköcheln.
3.Derweil Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und Parmesan reiben! Kräuter waschen und hacken und mit Salz und Pfeffer zur Soße geben!
4.Evtl. Soße nochmal abschmecken, Nudeln absieben, kurz kalt abbrausen und zur Soße geben! Alles gut vermengen, auf Tellern verteilen, mit Parmesan bestreuen und servieren! :-)
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vom
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