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Orecchiette mit Hähnchen-Käse-Sauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Oricchette, kleine Muschelnudeln200 g
Hähnchenbrustfilets2
Champignons12 kleine
Tomaten getrocknet, ohne Öl4
Zwiebel frisch1 kleine
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chilischote1 kleine
Olivenöl1 EL
Weißwein75 ml
Wasser75 ml
Schmelzkäse Halbfettstufe200 g
Rosmarin1 Zweig
Salbei2 Blätter
Thymian3 Stiele
Basilikum4 Blätter
Rucola2 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen und vierteln.

    2.Öl erhitzen. Hähnchenwürfel darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Champignons zufügen und ebenfalls braten. Zwiebel und Tomaten kurz mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein ablöschen. Wasser angießen, aufkochen und Schmelzkäse einrühren. Kräuter waschen, hacken und zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

    3.In der Zwischenzeit Nudeln (es gehen auch andere kurze Nudeln) in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen.

    4.Rucola waschen, trocken schütteln, evtl. kleiner zupfen und unter die Sauce heben oder darauf verteilen. Nudeln abtropfen lassen und mit Sauce anrichten.

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    Rezept von Anni2000
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