Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Erbsen tiefgefroren | 100 gr. |
Champignons | 350 gr. |
Rama Cremefine Pilze | 200 ml |
Bandnudel, roh gewogen | 240 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Parmesan | 1 Stk. |
Basilikum | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Champignons blättrig schneiden, Stiele nicht mit verwenden. Zwiebeln fein würfeln, Möhren in Stifte und Hähnchen in Würfel schneiden. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und zuerst die Champignons anbraten und wieder raus nehmen. Danach Fleisch und Zwiebeln anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons, Möhren und Erbsen dazu. 100 ml Wasser zugeben und 5 min köcheln lassen. Rama Cremefine Pilze dazugeben und einmal aufkochen. Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer würzen und mit Muskat abschmecken. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und zur Sauce geben. Nudeln und Basilikum untermischen. Vor dem genießen noch frischen Parmesan darüber reiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von solababalola
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Hähnchen und Gemüse“