Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Anleitung kochen und nach dem abtropfen beiseite stellen.
2.Die gewürfelte Zwiebel in etwas Olivenöl glasig anbraten. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Das ganze ca. 5 min. zusammen braten und dann mit 1 Becher Sahne ablöschen. ca. 5 weitere Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
3.Zum Schluss die Nudeln mit zu den Champignons geben und gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Noch warm genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Champignon-Rahm Nudeln“