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Rinderfilet auf Rucola-Nudelnest mit Champignon-Balsamico Sauce

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln300 g
Salz etwas
Schalotten2 Stรผck
Champignons400 g
Rinderfiletscheiben4 Stรผck
Olivenรถl4 EL
schwarzer Pfeffer etwas
getrockneter Thymian2 TL
Aceto Balsamico6 EL
Gemรผsebrรผhe300 ml
Sahne100 ml
heller SoรŸenbinder2 EL
Zucker1 Prise
Rucola50 g
Frรผhlingszwiebeln½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bandnudeln Al Dente kochen. Zwiebeln fein wรผrfeln, Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden, Champignons je nach GrรถรŸe halbieren bzw vierteln.

    2.Fleisch abbrausen und trockentupfen. Wenig ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Filets auf jeder Seite ca 3 Minuten braten. In Alufolie mit Gewรผrzen bestreut im Backofen bei 100ยฐ C weitergaren (ca. 10 min)

    3.Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig dรผnsten. Champignons, Frรผhlingszwiebeln und Thymian zugeben, alles kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer's gern ein wenig feuriger mag, kann auch noch mit ein wenig Chayennepfeffer abschmecken. Alles mit Brรผhe, Sahne und Balsamico ablรถschen. Alles einmal aufkochen lassen und dann den SoรŸenbinder hinzufรผgen. Mit Zucker fertig abschmecken.

    4.Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Bandnudeln mit Rucola mischen. Nudeln in tiefe Teller geben, Filet daraufbetten und mit der SoรŸe anrichten. Wer mag, kann noch mit einem Thymianzweig garnieren.

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    Rezept von C****8
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