Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln | 500 Gramm |
Cremechampignons | 300 Gramm |
Schalotte, gewürfelt | 1 |
Speckwürfel, geräuchert | 1 Esslöffel |
reichlich Petersilie und Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | 1 Hauch |
Butter | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin leicht anbräunen. Anschliessend wieder aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Dann den Speck und die Schalottenwürfel in der gleichen Pfanne anbraten und die blättrig geschnittenen Champignons zugeben und ebenfalls anbraten.
2.Dann die angebräunten Schupfnudeln wieder in die Pfanne geben und alles gut durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Muskatnuss würzen! Die zuvor kleingeschnittene Petersilie und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch dazugeben, untermischen und sofort servieren.
3.Wer mag, kann auch noch pikanten geriebenen Käse unterheben! Wie gesagt, wer mag und wer sich traut! Denn eigentlich sind da ohne Käse schon mehr Kalorien drin, als ein ausgewachsener Bär so braucht!
4.Tipp: Statt Champignons eignen sich auch frische Pfifferlinge ganz hervorragend!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu „Schupfnudel-Pilzpfännchen“