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Cremige Champignon Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Braune Champignons, frisch300 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz Etwas
Pfeffer Etwas
Klare Rinds-Bouillon in 1L. heiรŸes Wasser eingerรผhrt4 TL
Sahne zum kochen Etwas
Frisches Basilikum zum Garnieren etwas
Butterschmalz2 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel schรคlen, klein schneiden, beides darin andรผnsten.

    2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Unter stรคndigem Rรผhren mit dรผnsten.

    3.Den gesamten Pfanneninhalt in einen Topf geben. AnschlieรŸend mit Bouillon ablรถschen, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Min. fertig garen.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sahne unterrรผhren und fein pรผrieren, dann so viel Bouillon zugeben, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist.

    5.Zum Schluss auf Suppentassen verteilen und mit Basilikum garniert warm servieren.

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    Rezept von 2010Herford
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