Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Braune Champignons, frisch | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | Etwas |
Pfeffer | Etwas |
Klare Rinds-Bouillon in 1L. heiรes Wasser eingerรผhrt | 4 TL |
Sahne zum kochen | Etwas |
Frisches Basilikum zum Garnieren | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel schรคlen, klein schneiden, beides darin andรผnsten.
2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Unter stรคndigem Rรผhren mit dรผnsten.
3.Den gesamten Pfanneninhalt in einen Topf geben. Anschlieรend mit Bouillon ablรถschen, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Min. fertig garen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sahne unterrรผhren und fein pรผrieren, dann so viel Bouillon zugeben, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist.
5.Zum Schluss auf Suppentassen verteilen und mit Basilikum garniert warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu โCremige Champignon Suppeโ