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Champignon Lasagne a la Irmi

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Füllung:
Champignons500 g
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehe zerdrückt1
Rapsöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer bunt aus der Mühle etwas
Für die Soße:
Butter30 g
Mehl3 EL (gestrichen)
Zwiebel fein gewürfelt1
Knoblauchzehe zerdrückt1
Sahne400 ml
Milch250 ml
Gekörnte Gemüsebrühe1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayenne Pfeffer etwas
Petersilie gehackt2 EL
Außerdem:
Lasagneblätter9
Gouda gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die champignons mit einem küchenkrepp abwischen, nicht waschen....danach in scheiben schneiden

    2.die gemüsezwiebel pellen und grob würfeln

    3.das oel in einer pfanne erhitzen....zwiebelwürfel und champignons darin dünsten bis die flüssigkeit verdampft ist

    4.mit salz und pfeffer würzen

  • Zubereitung Soße:

    5.die butter im topf bei kleiner hitze schmelzen

    6.zwiebel und knoblauch zugeben und weich dünsten, nicht bräunen

    7.mit milch und sahne unter rühren ablöschen

    8.die gekörnte brühe zugeben und mit den gewürzen abschmecken

    9.die soße 20 min köcheln lassen

    10.dann die petersilie zugeben

  • Fertigstellung:

    11.in eine passende ofenfeste form zuerst etwas soße geben

    12.mit 3 lasagneblättern abdecken...darauf die hälfte der pilze verteilen....die pilze mit soße überziehen

    13.das ganze wiederholen und mit den restlichen 3 lasagneplatten abdecken

    14.die restliche soße darüber verteilen

    15.den geriebenen käse darüber streuen

    16.im vorgeheizten ofen bei 170° umluft ca 30 min backen...lasst es euch schmecken!!!

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