Zutaten für 4 Personen
Füllung: | |
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Champignons | 500 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Rapsöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt aus der Mühle | etwas |
Für die Soße: | |
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Butter | 30 g |
Mehl | 3 EL (gestrichen) |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Sahne | 400 ml |
Milch | 250 ml |
Gekörnte Gemüsebrühe | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Cayenne Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Außerdem: | |
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Lasagneblätter | 9 |
Gouda gerieben | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die champignons mit einem küchenkrepp abwischen, nicht waschen....danach in scheiben schneiden
2.die gemüsezwiebel pellen und grob würfeln
3.das oel in einer pfanne erhitzen....zwiebelwürfel und champignons darin dünsten bis die flüssigkeit verdampft ist
4.mit salz und pfeffer würzen
Zubereitung Soße:
5.die butter im topf bei kleiner hitze schmelzen
6.zwiebel und knoblauch zugeben und weich dünsten, nicht bräunen
7.mit milch und sahne unter rühren ablöschen
8.die gekörnte brühe zugeben und mit den gewürzen abschmecken
9.die soße 20 min köcheln lassen
10.dann die petersilie zugeben
Fertigstellung:
11.in eine passende ofenfeste form zuerst etwas soße geben
12.mit 3 lasagneblättern abdecken...darauf die hälfte der pilze verteilen....die pilze mit soße überziehen
13.das ganze wiederholen und mit den restlichen 3 lasagneplatten abdecken
14.die restliche soße darüber verteilen
15.den geriebenen käse darüber streuen
16.im vorgeheizten ofen bei 170° umluft ca 30 min backen...lasst es euch schmecken!!!
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vom
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