Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat | 1 kg |
Champignons | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lasagneblรคtter ohne Vorkochen | 200 g |
Parmesan gerieben | 100 g |
---------- | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Butter | 4 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | ½ l |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat waschen und in Wasser einige Minuten blanchieren, bis er zusammenfรคllt. Abgieรen und gut abtropfen lassen. Die Champignons in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel wรผrfeln und im รl glasig dรผnsten. Die Pilze zugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zugedeckt 5 Min. garen, danach vom Herd nehmen.
3.Basilikumblรคtter hacken. 2 EL Butter in einem Topf schmelzen lassen. Das Mehl einrรผhren und unter Rรผhren anschwitzen. Die Milch unter Rรผhren nach und nach zugeben und bei schwacher Hitze 10 Min. einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Basilikum unterrรผhren.
4.Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und abwechselnd Lasagneblรคtter, Spinatmischung, Soรe und Parmesan einschichten. Mit Soรe und Kรคse enden. Restliche Butter in Flรถckchen daraufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC (Ober-Unterhitze) auf der unteren Schiene 45 Min. backen.
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vom
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