Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Champignons | 125 Gramm |
รl | 2 Esslรถffel |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Tomaten Konserve abgetropft | 425 ml |
Tomatenmark | 60 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Butter | 15 Gramm |
Fleischbrรผhe klar | 125 ml |
Milch | 125 ml |
Gratinkรคse | 100 Gramm |
Muskat | etwas |
Lasagneblรคtter | 175 Gramm |
Tomaten | 250 Gramm |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Hack und Champignons im heiรen รl anbraten. Die Zwiebeln zugeben und mit anbraten.
2.Die abgetropften Dosentomaten und das Tomatenmark unterrรผhren. Einkochen lassen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen,
3.Die Butter in einen Topf geben und das Mehl darin anschwitzen. Mit der Brรผhe und der Milch ablรถschen. Etwas kรถcheln lassen.
4.Die Hรคlfte vom Kรคse darin schmelzen,mit Salz ,Pfeffer und Muskat abschmecken.
5.Die Soรe,Lasagneblรคtter und Hack abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Mit Soรe abschlieรen.
6.Die Tomaten waschen,in Scheiben schneiden und auf der Lasagne verteilen. Der restlichen Kรคse drรผberstreuen.
7.Im vorgeheizten Backofen..bei 180 Grad Umluft ca. 45 Min รผberbacken.
8.Mit Petersilie bestreuen. Guten Hunger........
9.OHNE....KNOBI........! ! ! ! ! ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โLasagneโ