1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Champignons125 Gramm
ร–l2 Esslรถffel
Zwiebeln gehackt2
Tomaten Konserve abgetropft425 ml
Tomatenmark60 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl2 Esslรถffel
Butter15 Gramm
Fleischbrรผhe klar125 ml
Milch125 ml
Gratinkรคse100 Gramm
Muskat etwas
Lasagneblรคtter175 Gramm
Tomaten250 Gramm
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Hack und Champignons im heiรŸen ร–l anbraten. Die Zwiebeln zugeben und mit anbraten.

    2.Die abgetropften Dosentomaten und das Tomatenmark unterrรผhren. Einkochen lassen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen,

    3.Die Butter in einen Topf geben und das Mehl darin anschwitzen. Mit der Brรผhe und der Milch ablรถschen. Etwas kรถcheln lassen.

    4.Die Hรคlfte vom Kรคse darin schmelzen,mit Salz ,Pfeffer und Muskat abschmecken.

    5.Die SoรŸe,Lasagneblรคtter und Hack abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Mit SoรŸe abschlieรŸen.

    6.Die Tomaten waschen,in Scheiben schneiden und auf der Lasagne verteilen. Der restlichen Kรคse drรผberstreuen.

    7.Im vorgeheizten Backofen..bei 180 Grad Umluft ca. 45 Min รผberbacken.

    8.Mit Petersilie bestreuen. Guten Hunger........

    9.OHNE....KNOBI........! ! ! ! ! ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich