Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilets | 500 g |
Zucchini grรผn | 1 Stรผck |
Zucchini gelb | 1 Stรผck |
Lasagneblรคtter | 10 Stรผck |
Fleischtomate frisch | 1 Stรผck |
Champignons braun | 8 Stรผck |
Basilikum gehackt | ½ Bund |
Mehl | 50 g |
Butter | 50 g |
Milch | 450 ml |
Gemรผsebrรผhe heiร | 350 ml |
Limette gepresst | 1 Stรผck |
Kรคse gerieben | 100 g |
Ei | 1 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hรคhnchenfilet quer halbieren oder dritteln. Die Zucchinis halbieren und in lange Scheiben schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Tomate in Scheiben schneiden. Die Limette auspressen.
2.Aus dem Mehl, der Butter eine Mehlschwitze ansetzen und mit Milch und Brรผhe aufgieรen. Den Basilikum und den Limettensaft unterrรผhren. Das Ei mit etwas soรe gut verrรผhren und dann unterziehen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken und wรผrzen.
3.Das Hรคhnchen von beiden Seiten scharf in Olivenรถl anbraten, mit den Zucchini- und Champignonscheiben ebenso verfahren, salzen und pfeffern. Zur Seite stellen.
4.In einer groรen Auflaufform dรผnn den Boden mit Soรe befรผllen und mit Lasagneplatten belegen. Darauf Hรคhnchen, Zucchini, Tomate und Champignons. Mit Soรe รผbergieรen und mit Platten belegen. In die nรคchste Schicht Hรคhnchen und Zucchini mit Soรe รผbergieรen, nochmal Platten auflegen mit Soรe bestreichen und mit Kรคse bestreuen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 40min backen. Mit nicht verbauten Zucchinistreifen servieren. Guten Appetit :-) Schmeckt auch aufgewรคrmt am nรคchsten Tag und kann so fรผr 2 Personen ein ganzes Wochenende reichen ;-)
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vom
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