1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterane Schnitzelpfanne

Mediterane Schnitzelpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel 4 Stรผck600 3
Zucchini2 Stรผck
Schalotten4 Stรผck
Oliven gefรผllt mit Paprika4 EL
Knoblauchzehen gepresst3 Stรผck
stรผckige Tomaten Konserve500 g
Italienische Gewรผrzmischung2 TL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Olivenรถl nativ3 EL
Mozarella200 g
Petersilie glatt frisch½ Bund
Chiligewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnitzel abspรผlen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zur Seite stellen.

    2.Zucchini waschen, abtrocknen und die Enden abschneiden. Die Zucchini lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotten in feine Ringe schneiden. Knoblauch durchpressen. Oliven nach Wunsch halbieren oder kleinere Oliven ganz lassen.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Zucchini andรผnsten und die Schalotten dazugeben. Den durchgepressten Knoblauch dazugeben. ca. 5 Minuten dรผnsten. Die stรผckigen Tomaten dazugeben, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und der Gewรผrzmischung abschmecken. Wer es scharf mag kann auch etwas Chili - Gewรผrz dazugeben.

    4.Auflaufform mit Olivenรถl auspinseln, die hรคlfte der Tomaten-Zucchini Mischung hineingeben. Die Putenschnitzel darauflegen, mit glatter Petersilie bestreuen. Dann die zweite Hรคlfte der Tomaten-Zucchini Mischung darรผber verteilen.

    5.Mozarella in Schieben schneiden und darauf verteilen. Im Backofen auf mittlerer Schiene einschieben und bei 180ยฐ HeiรŸluft, oder Gas Stufe 6 ca. 30 Minuten backen.

    6.Vor dem Servieren mit Krรคutern garnieren. Guten Appetit!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMediterane Schnitzelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich