Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel 4 Stรผck | 600 3 |
Zucchini | 2 Stรผck |
Schalotten | 4 Stรผck |
Oliven gefรผllt mit Paprika | 4 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stรผck |
stรผckige Tomaten Konserve | 500 g |
Italienische Gewรผrzmischung | 2 TL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Olivenรถl nativ | 3 EL |
Mozarella | 200 g |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Chiligewรผrz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Schnitzel abspรผlen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zur Seite stellen.
2.Zucchini waschen, abtrocknen und die Enden abschneiden. Die Zucchini lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotten in feine Ringe schneiden. Knoblauch durchpressen. Oliven nach Wunsch halbieren oder kleinere Oliven ganz lassen.
3.รl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini andรผnsten und die Schalotten dazugeben. Den durchgepressten Knoblauch dazugeben. ca. 5 Minuten dรผnsten. Die stรผckigen Tomaten dazugeben, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und der Gewรผrzmischung abschmecken. Wer es scharf mag kann auch etwas Chili - Gewรผrz dazugeben.
4.Auflaufform mit Olivenรถl auspinseln, die hรคlfte der Tomaten-Zucchini Mischung hineingeben. Die Putenschnitzel darauflegen, mit glatter Petersilie bestreuen. Dann die zweite Hรคlfte der Tomaten-Zucchini Mischung darรผber verteilen.
5.Mozarella in Schieben schneiden und darauf verteilen. Im Backofen auf mittlerer Schiene einschieben und bei 180ยฐ Heiรluft, oder Gas Stufe 6 ca. 30 Minuten backen.
6.Vor dem Servieren mit Krรคutern garnieren. Guten Appetit!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โMediterane Schnitzelpfanneโ