1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Pasta-Auflauf

Mediterraner Pasta-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Vollkornteigwaren400 gr.
Hรผhnchenbrรผste200 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Thymian frisch gehackt etwas
Kรผmmel etwas
Peperoni gelb1
Peperoni rot1
Zucchini2
Aubergine frisch1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Wasser1 dl
TomatensoรŸe300 ml
Oliven schwarz100 gr.
Kรคse gerieben100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel, Peperoni, Zucchini, Aubergine kleinschneiden, Thymian hacken und Knoblauchzehen zerdrรผcken, beiseite stellen

    2.Hรผhnchen klein schneiden und in etwas Oel in der Bratpfanne anbraten

    3.Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz anbraten, Gemรผse dazugeben und kurz dรผnsten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit Wasser ablรถschen - zugedeckt dรคmpfen (ca. 15 min)

    4.Teigwaren weich kochen und Ofen auf 180 Grad vorheitzen

    5.Oliven halbieren und zusammen mit der Tomatensosse weitere ca. 5 min. mit dem restlichen Gemรผse dรคmpfen

    6.Am Schluss Kรคse zugeben, mit den Teigwaren gut vermischen und in eingefettete Form geben, etwas Kรคse darรผberstreuen, fรผr eine schรถne Kruste - ca. 20 min. im Ofen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von belindina
    vom
    Profilbild von belindina

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMediterraner Pasta-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich