Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornteigwaren | 400 gr. |
Hühnchenbrüste | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Kümmel | etwas |
Peperoni gelb | 1 |
Peperoni rot | 1 |
Zucchini | 2 |
Aubergine frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Wasser | 1 dl |
Tomatensoße | 300 ml |
Oliven schwarz | 100 gr. |
Käse gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel, Peperoni, Zucchini, Aubergine kleinschneiden, Thymian hacken und Knoblauchzehen zerdrücken, beiseite stellen
2.Hühnchen klein schneiden und in etwas Oel in der Bratpfanne anbraten
3.Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz anbraten, Gemüse dazugeben und kurz dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Wasser ablöschen - zugedeckt dämpfen (ca. 15 min)
4.Teigwaren weich kochen und Ofen auf 180 Grad vorheitzen
5.Oliven halbieren und zusammen mit der Tomatensosse weitere ca. 5 min. mit dem restlichen Gemüse dämpfen
6.Am Schluss Käse zugeben, mit den Teigwaren gut vermischen und in eingefettete Form geben, etwas Käse darüberstreuen, für eine schöne Kruste - ca. 20 min. im Ofen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belindina
vom
Kommentare zu „Mediterraner Pasta-Auflauf“