1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Pasta-Auflauf

Mediterraner Pasta-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornteigwaren400 gr.
Hühnchenbrüste200 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Thymian frisch gehackt etwas
Kümmel etwas
Peperoni gelb1
Peperoni rot1
Zucchini2
Aubergine frisch1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Wasser1 dl
Tomatensoße300 ml
Oliven schwarz100 gr.
Käse gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel, Peperoni, Zucchini, Aubergine kleinschneiden, Thymian hacken und Knoblauchzehen zerdrücken, beiseite stellen

    2.Hühnchen klein schneiden und in etwas Oel in der Bratpfanne anbraten

    3.Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz anbraten, Gemüse dazugeben und kurz dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Wasser ablöschen - zugedeckt dämpfen (ca. 15 min)

    4.Teigwaren weich kochen und Ofen auf 180 Grad vorheitzen

    5.Oliven halbieren und zusammen mit der Tomatensosse weitere ca. 5 min. mit dem restlichen Gemüse dämpfen

    6.Am Schluss Käse zugeben, mit den Teigwaren gut vermischen und in eingefettete Form geben, etwas Käse darüberstreuen, für eine schöne Kruste - ca. 20 min. im Ofen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von belindina
    vom
    Profilbild von belindina

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Pasta-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich