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Osmanische Pfanne

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch500
Karotten2
Kartoffeln4
Aubergine frisch1
Paprika gelb/rot2
Gemüsezwiebel1
Tomaten1 Dose
Olivenöl2 Esslöffel
Knoblauch frisch3 Zehen
Schafskäse150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Karotten putzen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in große Würfel teilen. Aubergine vierteln und in etwas dickere Scheiben schneiden, Paprika in Streifen und Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomateaus der Dose nehmen und enthäuten und vierteln. Backofen vorheizen auf 180° Grad. Fleisch in Olivenöl kurz in einer Pfanne scharf anbraten, Aubergine dazugeben und auch kurz mit anbraten.Das Ganze umfüllen in eine größere Auflaufform. Etwas Olivenöl und die restlichen Zutaten dazugeben. Knoblauch schälen und durch eine Presse mit ans Essen geben. Das Ganze noch ein wenig salzenund pfeffern und ca. 60 Minuten im Ofen garen und zum Schluss mit Käse ca. 10 Min. überbacken. Mit Ayran genießen.

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    Rezept von thy2008
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