Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch | 500 |
Karotten | 2 |
Kartoffeln | 4 |
Aubergine frisch | 1 |
Paprika gelb/rot | 2 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Tomaten | 1 Dose |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Schafskäse | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Karotten putzen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in große Würfel teilen. Aubergine vierteln und in etwas dickere Scheiben schneiden, Paprika in Streifen und Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomateaus der Dose nehmen und enthäuten und vierteln. Backofen vorheizen auf 180° Grad. Fleisch in Olivenöl kurz in einer Pfanne scharf anbraten, Aubergine dazugeben und auch kurz mit anbraten.Das Ganze umfüllen in eine größere Auflaufform. Etwas Olivenöl und die restlichen Zutaten dazugeben. Knoblauch schälen und durch eine Presse mit ans Essen geben. Das Ganze noch ein wenig salzenund pfeffern und ca. 60 Minuten im Ofen garen und zum Schluss mit Käse ca. 10 Min. überbacken. Mit Ayran genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Osmanische Pfanne“