Zutaten für 2 Personen
Garnelen ohne Kopf | 15 |
rosenscharfes Paprikapulver oder Chilipulcer | 1 TL |
Öl | 3 EL |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Aubergine | 300 g |
Staudensellerie | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
frische Ananas | 200 g |
Cherrytomaten | 300 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Sojasoße | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Von den Garnelen den Darm entfernen. Mit Paprikapulver und 1 EL Öl mischen und kalt stellen.
2.Paprikaschoten entkernen und in lange Streifen schneiden.
3.Aubergine halbieren und in Spalten schneiden.
4.Staudensellerie in fein Streifen schneiden. Blätter nachher für die Deko nehmen.
5.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
6.Ananas schälen und in Stücke schneiden.
7.Tomaten halbieren und entkernen.
8.Knoblauch in Scheiben schneiden.
9.Garnelen in einer Pfanne 1 Minuten unter Rühren braten. Herausnehmen.
10.1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Auberginen darin 2 Minuten braten: Herausnehmen und das restliche Öl in die Pfanne geben.
11.Paprika, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Knoblauch unter Rühren 3 Minuten braten.
12.Ananas und Sojasoße zusammen mit den Auberginen in die Pfanne geben und aufkochen.
13.Garnelen und Tomaten in die Pfanne geben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
14.Auf Teller anrichten und mit Selleriegrün bestreuen.
15.Dazu serviere ich Baguete und einen Weißwein.
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vom
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