1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe-Putenpfanne

Scharfe-Putenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gekochte Fleckerl etwas
Putenschnitzel3 Stk.
gelber Paprika1 Stk.
Zucchini frisch1
Zwiebel gehackt etwas
Knoblauch gehackt etwas
Habanero Schote½
Majoran frisch und gehackt etwas
Sesamรถl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika und Zucchini waschen und anschlieรŸend in mundgerechte Stรผcke schneiden. Putenschnitzel unter flieรŸendem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Sesamรถl erhitzen und die Putenstreifen rasch scharf anbraten. Putenstreifen raus in eine Schรผssel geben und seitlich ziehen lassen.

  • 2.Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und Zwiebel und Knoblauch darin scharf anbraten. Zucchini und Paprika zugeben und einige Minuten rรถsten lassen. Die Habanero-Schote in feine kleine Wรผrfel schneiden und gemeinsam mit den Putenstreifen in die Pfanne geben.

  • 3.Zum Schluss kommen die Fleckerl und der Majoran in die Pfanne. Gut durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe-Putenpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich