Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gekochte Fleckerl | etwas |
Putenschnitzel | 3 Stk. |
gelber Paprika | 1 Stk. |
Zucchini frisch | 1 |
Zwiebel gehackt | etwas |
Knoblauch gehackt | etwas |
Habanero Schote | ½ |
Majoran frisch und gehackt | etwas |
Sesamรถl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett18,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Zucchini waschen und anschlieรend in mundgerechte Stรผcke schneiden. Putenschnitzel unter flieรendem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Sesamรถl erhitzen und die Putenstreifen rasch scharf anbraten. Putenstreifen raus in eine Schรผssel geben und seitlich ziehen lassen.
2.Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und Zwiebel und Knoblauch darin scharf anbraten. Zucchini und Paprika zugeben und einige Minuten rรถsten lassen. Die Habanero-Schote in feine kleine Wรผrfel schneiden und gemeinsam mit den Putenstreifen in die Pfanne geben.
3.Zum Schluss kommen die Fleckerl und der Majoran in die Pfanne. Gut durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****x
vom
Kommentare zu โScharfe-Putenpfanneโ