Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini | 1 mittelgroรe |
rote Paprikaschote | 1 |
Kartoffeln | 5 mittelgroรe |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
etwas fein geschnittenes Basilikum | etwas |
evtl. 1 Knoblauchzehe, wer mag | etwas |
Karotten | 2 mittelgroรe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
35 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in Spalten schneiden, auf einem Sieb abtropfen lassen.
2.Die Zucchini waschen, putzen, halbieren und in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Karotten abschรคlen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch abziehen, die Zwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch fein wรผrfeln.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelspalten darin goldbraun anbraten, die Karotten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben, kurz anbraten lassen und mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Bei aufgelegtem Deckel etwa 15 Minuten kรถcheln lassen.
4.Erst dann die vorbereitete Zucchini und Paprikaschote dazugeben und unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten weiterbraten.
5.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, fein geschnittenes Basilikum unterheben und servieren.
6.Schmeckt solo, aber auch zu kurz gebratenem Fleisch oder gedรผnstetem Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โZucchini-Paprika-Pfanneโ