1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Paprika-Pfanne

Zucchini-Paprika-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini1 mittelgroรŸe
rote Paprikaschote1
Kartoffeln5 mittelgroรŸe
Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe100 ml
etwas fein geschnittenes Basilikum etwas
evtl. 1 Knoblauchzehe, wer mag etwas
Karotten2 mittelgroรŸe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in Spalten schneiden, auf einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Die Zucchini waschen, putzen, halbieren und in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Karotten abschรคlen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch abziehen, die Zwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch fein wรผrfeln.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelspalten darin goldbraun anbraten, die Karotten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben, kurz anbraten lassen und mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Bei aufgelegtem Deckel etwa 15 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Erst dann die vorbereitete Zucchini und Paprikaschote dazugeben und unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten weiterbraten.

    5.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, fein geschnittenes Basilikum unterheben und servieren.

    6.Schmeckt solo, aber auch zu kurz gebratenem Fleisch oder gedรผnstetem Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Paprika-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich